Антон, только увидела про гамачок. Давай размеры, сошью.
Добавлено 19 Февраля, 2010, 10:26:57 amДавненько я не писала, и все потому, что погружена в раздумья о том, какая же нам нужна клетка. Вчера объехала кучу магазинов, чтобы посмотреть на них вживую: в каждой есть какой-нибудь недостаток. Те товарищи заграничные, которые клетки проектируют, сами животных не держат что ли? Про отсутствие фальшдна я уж молчу, но как представлю, как мои будут эти полки пластиковые уписывать… Избаловалась я, чес слово.
Ну и соответственно наши желания сильно не совпадают с нашими возможностями. Хочется большую, а ставить некуда. И ведь есть в комнате идеальное место для клетки, но мы с мамой боимся, что там геопатогенная зона, какая-то подозрительно высокая смертность у всего живого, что там располагалось. В жизни теперь туда крыс не поставлю.
Хотела нашу клетку увеличить, уж больно она мне нравится, но, о ужас, по расчетам в ней и один крысомальчик не помещается. А вроде на вид не маленькая тоже.
Короче, мука мученическая. Надо уже купить, поставить и приспосабливаться, что надеюсь скоро сделать с помощью нашего клуба.
И еще выяснила, что мне нужен новый фотоаппарат. Мальчишки в движении не получаются вообще, а они очень шустрые и самые интересные сцены остаются за кадром.
Но это еще нескоро, пока с этим мучаюсь.
Продолжаются наши баталии на почве Грызунчика. Во мне крепнет подозрение, что Герка не делится с Рисом. Вчера на прогулке дала им целую миску. Геркин как всегда судорожно таскает в угол, пока до Риса доходит, что дали еду, кормушка пуста. Мой бедный малыш робко берет кусочек, выходит с ним из клетки и садится у телефона покушать. Уже сам факт, что он не остался есть в клетке, наводит на подозрение. Услышав знакомый хруст, Геракл выглядывает, осматривает территорию, после чего выходит, по-деловому вырывает у Эврисфея недоеденный кусочек и относит в свою кучку. И сам ведь даже есть не собирается, сгреб ее лапками и рядом сел. Охраняет.
Пришлось раскулачивать мироеда.
Чтобы он не очень обиделся, я ему потом компенсировала из второй пачки. Вот приедут еще два едока, у моего куркуля стресс будет.