Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443525 раз)

Оффлайн CRAZYRW

• Опытный пользователь
  • Хорошо когда крыса-друг.Плохо,когда друг - крыса
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #180 : 15 Февраля, 2010, 19:38:03 pm »
Спокойствие! только спокойствие  ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #181 : 15 Февраля, 2010, 19:41:17 pm »
Не дергайся, все будет норм, я встречу, я привезу, так что все будет нормально ;)
На тебя вся надежда! ;)
Пора гамаки шить, а я все никак экзаменационные задания не сделаю. :( Тунеядка. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #182 : 15 Февраля, 2010, 19:48:31 pm »
Да еще успеешь нашить кучу и задание сделать ;) *скромно так*, а нам мона гамачек, один, но БОЛЬШОЙ?

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #183 : 19 Февраля, 2010, 10:24:12 am »
Антон, только увидела про гамачок. Давай размеры, сошью. :)

Добавлено 19 Февраля, 2010, 10:26:57 am
Давненько я не писала, и все потому, что погружена в раздумья о том, какая же нам нужна клетка. Вчера объехала кучу магазинов, чтобы посмотреть на них вживую: в каждой есть какой-нибудь недостаток. Те товарищи заграничные, которые клетки проектируют, сами животных не держат что ли? Про отсутствие фальшдна я уж молчу, но как представлю, как мои будут эти полки пластиковые уписывать… Избаловалась я, чес слово.

Ну и соответственно наши желания сильно не совпадают с нашими возможностями. Хочется большую, а ставить некуда. И ведь есть в комнате идеальное место для клетки, но мы с мамой боимся, что там геопатогенная зона, какая-то подозрительно высокая смертность у всего живого, что там располагалось. В жизни теперь туда крыс не поставлю.

Хотела нашу клетку увеличить, уж больно она мне нравится, но, о ужас, по расчетам в ней и один крысомальчик не помещается. А вроде на вид не маленькая тоже. :rat07:

Короче, мука мученическая. Надо уже купить, поставить и приспосабливаться, что надеюсь скоро сделать с помощью нашего клуба. :)

И еще выяснила, что мне нужен новый фотоаппарат. Мальчишки в движении не получаются вообще, а они очень шустрые и самые интересные сцены остаются за кадром.  >:( Но это еще нескоро, пока с этим мучаюсь.

Продолжаются наши баталии на почве Грызунчика. Во мне крепнет подозрение, что Герка не делится с Рисом. Вчера на прогулке дала им целую миску. Геркин как всегда судорожно таскает в угол, пока до Риса доходит, что дали еду, кормушка пуста. Мой бедный малыш робко берет кусочек, выходит с ним из клетки и садится у телефона покушать. Уже сам факт, что он не остался есть в клетке, наводит на подозрение. Услышав знакомый хруст, Геракл выглядывает, осматривает территорию, после чего выходит, по-деловому вырывает у Эврисфея недоеденный кусочек и относит в свою кучку. И сам ведь даже есть не собирается, сгреб ее лапками и рядом сел. Охраняет.
Пришлось раскулачивать мироеда.  ;D Чтобы он не очень обиделся, я ему потом компенсировала из второй пачки. Вот приедут еще два едока, у моего куркуля стресс будет. ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #184 : 19 Февраля, 2010, 11:03:44 am »
 Ой, с этими клетками всегда проблема!  :rolleyes: Как то раз мы с Антоном и Инной поехали на Птичку ей Фурет покупать. Так я весь рынок обошла, мне ни одна клетка не понравилась. Плюнула я, купила еще один "Триол", надстроила свою клетку и успокоилась. Кстати, для мальчишек кроличьи клетки подходят - длинные и низкие.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #185 : 19 Февраля, 2010, 11:18:25 am »
Да, хорошую клеть отыскать - проблема. Приходится что-то доделывать, переделывать...
Да, потрясут этого мироеда хлопчики. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #186 : 19 Февраля, 2010, 11:44:56 am »
Стрелка, вот и я хотела надстроить Триол, а по расчетам он мал получается. :( Подумаю, мне одна понравилась, но не факт, что она будет у нас, и я пока видела только на картинке. Fedro называется. Если что, придется Фурет до ума доводить.
Мышка, надо учить ребенка делиться, нашелся главный голодающий Поволжья. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #187 : 19 Февраля, 2010, 11:48:59 am »
А я всё терпеливо жду обещанного рассказа... ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #188 : 19 Февраля, 2010, 12:08:31 pm »
Будет обязательно. Не смогу про них не рассказать, хотя до сих пор как вспоминаю не могу сдержать слез. Так мало времени прошло...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #189 : 19 Февраля, 2010, 13:46:51 pm »
Время тут не работает. Прошло 8 лет, как ушёл Димка, а слёзы не кончаются... :(

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #190 : 19 Февраля, 2010, 16:57:09 pm »
Лен завтра на Птичку двигаемся ;) бум тебе клеть выбирать :)
А насчет фоток пока не парься, приедут твои мелкие пощелкаю всех ;) да и живем мы с тобой как оказалось близко!
А гамачульку нам самого большого размера   :rolleyes:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #191 : 19 Февраля, 2010, 18:06:54 pm »
Лена, завтра будем посмотреть на клетки.  :smartass:
Но Федро, по-моему, оцинковка, и меня это остановило.
Твоего куркуля хвостатого Герку надо прогуливать,  не выдавая Грызунчик,потому как нечего... А невинную жертву угощать отдельно, пока не наугощается. :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #192 : 19 Февраля, 2010, 18:39:52 pm »
Да насчет оцинковки, сразу можно не смотреть на эти клетки, лучше крашенные, и же даже примерно знаю какую  ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #193 : 19 Февраля, 2010, 19:05:06 pm »
А у меня оцинковка, и ничего. Хотя краска лучше, конечно. Только чтобы качественная была, а то облезет на раз.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #194 : 19 Февраля, 2010, 19:11:11 pm »
оцинкованная меня бесит, сам страдаю, на ней налет этот блин....