Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443538 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #195 : 19 Февраля, 2010, 20:50:22 pm »
У меня Мяч в оцинкованной, и никакого налета. Или я не присматриваюсь. Ладно, завтра еще с вами посоветуюсь, а то совсем голову сломала. А насчет большого размера гамака ты поточнее прикинь, а то у меня ткани много, я и с тебя размером сшить могу, мне не жалко. :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #196 : 19 Февраля, 2010, 20:55:05 pm »
Лена, твой Мяч писает не тем и не туда. ;D У крыс всегда на оцинковке налет.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #197 : 19 Февраля, 2010, 20:55:38 pm »
Мышка, насчет времени абсолютно согласна, но это я все обдумываю, как лучше о них написать, чтобы не перегружать слезами. Вот сегодня вспомнила, чуть макияж весь перед работой не смыла. Столько хорошего о них помню, а как упрешься в воспоминания о болезнях, так будто кроме них и не было ничего. :'(

Добавлено 19 Февраля, 2010, 20:56:53 pm
Assoll, возможно и тем, но точно не туда. ;) Он мальчик дисциплинированный, в один уголочек на опилки ходит.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #198 : 19 Февраля, 2010, 20:59:37 pm »
Лена, посмотри еще здесь http://krysota.ru/  какие клетки бывают. На цену особо не смотри, если заказывать - перевозка еще денежек стоит.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #199 : 19 Февраля, 2010, 21:04:09 pm »
Ясное дело стоит. Я там уже смотрела, беда в том, что все недостатки видно только при прямом осмотре, поэтому и каталась вчера по магазинам. Сейчас еще погляжу, может новые идеи будут.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #200 : 20 Февраля, 2010, 15:25:50 pm »
Ну что Лен поздравляю тебя с покупкой Фурета  :applause:
все больше и больше мну соблазняют мои любимые Самарские крысоводы на Фурет XL

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #201 : 20 Февраля, 2010, 20:01:39 pm »
Ага, соригинальничать не получилось, и теперь я владелец Фурет Плюс. Думала не собирать до приезда пацанов. Ну да, подумала, и вот она уже стоит в углу.  ;D
Пока я ее собирала, на меня накатывали волны ностальгии по Триолу, такому удобному и родному. Боже, какая она огромная. На Птичке она выглядела гораздо меньше, а вот в моей мелкой комнате... Как бы тут смотрелся Фурет Тауэр? :crazy:
Конечно это клеткомечта. Что-то такое я себе и представляла, но ее еще до ума доводить и привыкать с ума сойти сколько. Однако чего не сделаешь для детей любимых. Им-то точно должно понравиться. :rat13:
Короче классная клетка, но жуть какая большая. Даже мячиковая на вид меньше.

От пемзы Мяч в восторге, так что и его не забыли гостинцами.  :D

Добавлено 20 Февраля, 2010, 20:03:24 pm
Antonio, Фурет XL конечно вещь, но дома мне и эта огромной показалась. Проще уж сразу одну комнату под вольер выделить. ;)

Добавлено 20 Февраля, 2010, 20:04:59 pm
Еще раз спасибо самым активным членам нашего клуба за помощь в этот нелегкий день. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #202 : 20 Февраля, 2010, 20:05:30 pm »
Поздравляю с приобретением крысодома.  :D У вас новая модификация? Советую не заселять её до приезда новичков.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #203 : 20 Февраля, 2010, 20:09:29 pm »
Спасибо. :)
Да, новая. От старой сильно отличается?
Я и планировала не заселять пока, будут уж совместный общий запах создавать на новом месте. Моим мелким и в Триоле пока хорошо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #204 : 20 Февраля, 2010, 20:12:11 pm »
У старой крыша не поднималась, там дверца была. Кому старый больше нравится, кому новый.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #205 : 20 Февраля, 2010, 20:18:20 pm »
Вот как хорошие хозяева ко встрече малышей готовятся ;D
Правильный подход!
На самом деле фурет не такая уж и большая клетка. Мне сейчас он уже маленьким кажется :rolleyes:
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #206 : 20 Февраля, 2010, 20:20:55 pm »
Хм....ну насчет комнаты тоже надо подумать ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #207 : 20 Февраля, 2010, 20:27:25 pm »
Alenush, мне может тоже покажется годика через два, а пока это я с непривычки. :) А к встрече малышей готовлюсь вовсю, дни считаю.
Мышка, пока я его расширять не планирую пойдет и новый. На старый конечно удобно было меньшую клеточку пристроить, но настолько мы расширяться не планируем. По крайней мере пока. ;)

Добавлено 20 Февраля, 2010, 20:35:53 pm
Antonio, комната для крыс это вообще моя мечта.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #208 : 20 Февраля, 2010, 21:12:47 pm »
Ага, Лена не удержалась, собрала клеточку. :thumbup:
Когда я на рынке Фурет смотрела, то тоже размер недооценила, а дома собрала - мама дорогая, куда я ее дену?  ;D
Мне лично Фурет нравится, кажется удобным все: и крышка поднимается, и уровней много можно наделать, зазор между прутьями удобный, через него фотографировать можно.
Мячика тоже не обделили, хорошо, что ему понравилось. :) Но вообще крепление у пемзы мооощное. :whistle:
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2010, 21:14:40 pm от Assoll »
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #209 : 20 Февраля, 2010, 21:56:32 pm »
Самое наше крепление. Он весь вечер уже безуспешно пытается отодрать эту пемзу от клетки, даже лапы в ход идут. Другой камень уже бы валялся ненужный, а тут дело у пацана! :)