Зашла сегодня в ближайший зоомаг, а там опять маленький выводок. Детки настолько мелкие, что мне показалось, что у нас двухнедельные такого же размера только потолще ( в смысле наши клубные двухнедельные потолще этих). А ведь у мальчишек уже яички опустились.
Все бы поотрывала тем идиотам, которые допускают такое. Да что толку, всех ведь не воспитаешь. Так обидно, ну чем они хуже наших, любимых и зацелованных, мамка их чем хуже, которая наверняка рожала молодой и с жутким недовесом, и неизвестно сколько еще родит. И обиднее всего, что ничего ты не можешь сделать. Постоял, повздыхал и дальше пошел. Дай им Бог любящих хозяев...
И кстати сегодня исполняется 1год 6 месяцев моему старшенькому, Гераклу. Эта дата важна еще и тем, что он уже на месяц пережил роковой рубеж (Орфей и Персей из того же магазина, такого же окраса, покинули меня в год и три и в год и пять месяцев, Эврисфея, братика Геракла, пришлось усыпить ровно в год и три месяца). И вот мы преодолели роковую дату и прожили еще целый месяц в добром здравии, это особенный повод для радости.
Чувствует Герка себя хорошо, хотя по сравнению с другими мальчишками активничает гораздо меньше, предпочитает спать в разнообразных гамачках и домиках, и лишь изредка бегает наравне со всеми. Он так и остался менее ручным и более самостоятельным, но уже разрешает себя погладить подольше и может сам прийти пообщаться.
Будь здоров, мой хороший, живи долго и счастливо. Я за тебя больше всего боялась, а ты такой молодец оказался. Всегда оставайся таким же.