Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443076 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1875 : 16 Февраля, 2011, 14:05:17 pm »
Хоть и не Лена, но скажу что из двух плюсов ;) Остальные они все квадратные, и не совсем удобные...

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #1876 : 16 Февраля, 2011, 14:06:16 pm »
Antonio, ага, ясно. Кажется, мне уже нравится этот вариант :aga:
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1877 : 19 Февраля, 2011, 10:49:55 am »
Оплатила вчера участие в Зверьке.  Благодаря сотруднице Сбербанка выставка получила новое название: "Зверек на ЛОШАДКЕ" Сказала же, напишите: "оплата участия в выставке" и все. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1878 : 19 Февраля, 2011, 10:53:06 am »
 :rofl1: Вот поедете с выставки, гружёные, как лошадки - название и оправдается! :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1879 : 19 Февраля, 2011, 11:10:42 am »
Хм..сроду проблем с этим не было, просто надо было квитанцию заранее самой заполнить, проблем бы не возникло :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1880 : 19 Февраля, 2011, 11:13:56 am »
Да хоть чего-нибудь завоевали бы. В Москве же много сильных конкурентов. За участие правда тоже подкармливают, но хочется же розеточку, и кубочек... Эх, затягивает эта зараза. :)

А квитанция и была заполнена, она с нее списывала. В этом отделении сейчас чеки выдают.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1881 : 19 Февраля, 2011, 11:20:58 am »
Не, я о "завоевать" и не думаю. Если б не моё обещание Антону выставить Тузика, я б вообще как зритель пришла.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1882 : 19 Февраля, 2011, 12:36:51 pm »
Хм..сроду проблем с этим не было, просто надо было квитанцию заранее самой заполнить, проблем бы не возникло :)
Вот теперь ясно, кто ещё участие не оплатил.  ;) В квитанции, кроме своих Ф.И.О., ничего писать не надо, всё напечатано.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1883 : 19 Февраля, 2011, 20:07:41 pm »
 Они старательно на чек все перепечатывают - вплоть до всех номеров счетов и названия выставки, а потом просят проверить все ли правильно. :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1884 : 21 Февраля, 2011, 00:30:49 am »
Интересная была неделя, и хорошего и гадостей ровно пополам.

Очень волновалась за Герочку, на следующий день после дня рождения у него похоже начался второй приступ. Не ел, не пил, лапки подгибались, только спал и прятался в домик, если я его пыталась достать. На одну ночь даже отселила в дюну, потому что ему явно было тяжело спускаться к поилке, а ничего вкусненького или овощей в клетке не предложишь, всегда сожрет группа товарищей. Но к концу недели пошел на поправку, вчера и сегодня уже гулял вместе со всеми, ел сушку. Похудел сильно, выглядит на год старше, чем есть, но уже веселый. Явно дружит с Эриком, спят в обнимку, Эрик меня отпихивал, когда пыталась забрать Геракла из домика. Сегодня после прогулки опять легли спать вдвоем. Радует, что Гере лучше, и что у него есть друг, потому что после смерти Риса ему было сложно найти кого-то близкого в общей толпе.

Гектор - это супер-ребенок. Уже лезет обниматься и чесаться, выкусывает меня. Вот уж чего не ожидала от сына Эрика, ведь Эрик не любитель общаться, да и мама у него робкая. Не зря мне Ермила так понравилась, родила такого лапушку. :) Сегодня нагладила этого поросенка, он убежал шкодить дальше. Приходит Арес, я его вычесываю, он балдеет. Рядом за покрывалом хмуро ревнует Юп, топчется, пыхтит, демонстративно начинает грызть покрывало, заставляя меня стучать ему по носу, чтобы отвлечь, но не уходит. Буквально через две минуты Гектор возвращается и начинает хватать меня за пальцы, которыми я чешу Ареса, типа "что ты занимаешься всякой ерундой, если есть я" Юп косится на нас и с хрустом зажевывает подушку с другой стороны от Ареса. Ревнивцы хвостатые.  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1885 : 21 Февраля, 2011, 00:34:28 am »
А на что тебе 2 руки даны? ;D И Юпика надо было почесать.
Рада за Геру, пусть держится парень.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1886 : 21 Февраля, 2011, 00:41:27 am »
Второй рукой я ему стучала по носу, чтобы не грыз. :) Был бы умничкой, погладила бы.

За Геру я тоже очень рада. Борется за жизнь мальчонка изо всех сил. Надеюсь повторит опыт Вольхиной Фуджи и несмотря на все болячки проживет еще долго.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1887 : 21 Февраля, 2011, 00:44:24 am »
Нет, ну вот не мать, а ехидна! :o Приласкала бы - он бы и не грыз. Может быть. :D
Дай-то Бог!

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1888 : 21 Февраля, 2011, 00:46:33 am »
Приласкала бы - он бы и не грыз.
Это не тот случай. Уж я-то этого свинтуса знаю ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1889 : 21 Февраля, 2011, 00:54:56 am »
Тогда его надо было лишить возможности безобразить, посадив на плечи. 8)