Интересная была неделя, и хорошего и гадостей ровно пополам.
Очень волновалась за Герочку, на следующий день после дня рождения у него похоже начался второй приступ. Не ел, не пил, лапки подгибались, только спал и прятался в домик, если я его пыталась достать. На одну ночь даже отселила в дюну, потому что ему явно было тяжело спускаться к поилке, а ничего вкусненького или овощей в клетке не предложишь, всегда сожрет группа товарищей. Но к концу недели пошел на поправку, вчера и сегодня уже гулял вместе со всеми, ел сушку. Похудел сильно, выглядит на год старше, чем есть, но уже веселый. Явно дружит с Эриком, спят в обнимку, Эрик меня отпихивал, когда пыталась забрать Геракла из домика. Сегодня после прогулки опять легли спать вдвоем. Радует, что Гере лучше, и что у него есть друг, потому что после смерти Риса ему было сложно найти кого-то близкого в общей толпе.
Гектор - это супер-ребенок. Уже лезет обниматься и чесаться, выкусывает меня. Вот уж чего не ожидала от сына Эрика, ведь Эрик не любитель общаться, да и мама у него робкая. Не зря мне Ермила так понравилась, родила такого лапушку.
Сегодня нагладила этого поросенка, он убежал шкодить дальше. Приходит Арес, я его вычесываю, он балдеет. Рядом за покрывалом хмуро ревнует Юп, топчется, пыхтит, демонстративно начинает грызть покрывало, заставляя меня стучать ему по носу, чтобы отвлечь, но не уходит. Буквально через две минуты Гектор возвращается и начинает хватать меня за пальцы, которыми я чешу Ареса, типа "что ты занимаешься всякой ерундой, если есть я" Юп косится на нас и с хрустом зажевывает подушку с другой стороны от Ареса. Ревнивцы хвостатые.