Ну, не получается у меня выдержку тренировать. Честно неделю молчала, но так как у нас похоже все затянется, не могу же я столько времени не писать ничего.
А молчала я собственно потому, что до сих пор в растерянности от своего поступка. Видимо тоже весеннее обострение (Пашке как раз год, так что явно заболевание склонно к рецидивированию
) Но тут так много всего совпало, что просто слов нет.
Собственно вот и предмет разговора:
После двух кадров фотографироваться соглашался исключительно так (с других мест рвется на руки):
Вот отсюда:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40762.0Даже суровые бумовцы, не дающие меньше двух крыс в одни руки, высказались за одиночное содержание. Но некоторых это не остановило.
Конечно, я очень волнуюсь за ребенка. Пока я полна абсолютно иррациональной решимости его поселить. Не представляю даже, что у нас получится. Честно говоря, по описанию хозяйки, я не увидела проблемного характера, особенно вначале, но после наказаний подобного рода они вполне могли появиться, так что мне еще предстоит куча сюрпризов. С моим-то доминантом... Короче, импульсивный поступок.
Знакомились сегодня на диване. Юп был на удивление покладист, но ребенок не умеет подчиняться, боится. Несколько минут терпел обнюхивания, потом начал скандалить. Но в руках успокаивается и дает себя обнюхать подольше. Будем учиться переворачиваться вручную значит.
Конечно, если он не захочет жить с парнями, я готова содержать его отдельно, но вполне возможно, что если он преодолеет страх, ему понравится общаться. Он явно грустит один, и оживляется вблизи общей клетки. Держите за нас кулачки, короче.