Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443090 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1905 : 05 Марта, 2011, 11:48:11 am »
Нет, твоя! :P
Чью выдержку??? >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1906 : 05 Марта, 2011, 11:51:46 am »
Мальчиков с днем рождения!Здоровья и хорошего настроения им! :hbd: :sorcerer:
Кто болеет,пусть скорее выздоравливает!

Чуть позже скажу, а пока тренирую выдержку. :)
И наше терпение >:(  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1907 : 05 Марта, 2011, 22:17:57 pm »
Ну, не получается у меня выдержку тренировать. Честно неделю молчала, но так как у нас похоже все затянется, не могу же я столько времени не писать ничего.  ;D

А молчала я собственно потому, что до сих пор в растерянности от своего поступка. Видимо тоже весеннее обострение (Пашке как раз год, так что явно заболевание склонно к рецидивированию  :rat07: ) Но тут так много всего совпало, что просто слов нет.
Собственно вот и предмет разговора:

После двух кадров фотографироваться соглашался исключительно так (с других мест рвется на руки):

Вот отсюда:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40762.0

Даже суровые бумовцы, не дающие меньше двух крыс в одни руки, высказались за одиночное содержание. Но некоторых это не остановило.  :( Конечно, я очень волнуюсь за ребенка. Пока я полна абсолютно иррациональной решимости его поселить. Не представляю даже, что у нас получится. Честно говоря, по описанию хозяйки, я не увидела проблемного характера, особенно вначале, но после наказаний подобного рода они вполне могли появиться, так что мне еще предстоит куча сюрпризов. С моим-то доминантом... Короче, импульсивный поступок.

Знакомились сегодня на диване. Юп был на удивление покладист, но ребенок не умеет подчиняться, боится. Несколько минут терпел обнюхивания, потом начал скандалить. Но в руках успокаивается и дает себя обнюхать подольше. Будем учиться переворачиваться вручную значит.

Конечно, если он не захочет жить с парнями, я готова содержать его отдельно, но вполне возможно, что если он преодолеет страх, ему понравится общаться. Он явно грустит один, и оживляется вблизи общей клетки. Держите за нас кулачки, короче.  :blush:

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #1908 : 05 Марта, 2011, 22:22:08 pm »
УДАЧИ !!!!!!!

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #1909 : 05 Марта, 2011, 22:33:30 pm »
обязательно подержим!!
пусть всё получится! ))

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1910 : 05 Марта, 2011, 22:37:14 pm »
Как оно мне досталось:

Совпадений масса. Во-первых, я еду в Москву сама, на семинар, о доставке я бы договариваться скорее всего не решилась, во-вторых, я вообще эти темы не смотрю, чтобы не расстраиваться, а тут мне ее показывают, как раз накануне поездки, в-третьих, хозяйка живет на соседней с местом моих занятий станции метро, что для Москвы, согласитесь, редкая удача, при московских-то расстояниях. Я вообще терпеть не могу звонить по телефону, даже друзьям и знакомым, мне постоянно кажется, что я могу помешать, а тут созваниваюсь с абсолютно незнакомым человеком.

Как я переноску покупала: вообще песня. С собой тащить из Самары тяжело, думаю, может еще и не возьму никого, но заранее ознакомилась с картой зоомагазинов. Все у черта на куличиках, как назло, рядом с моим маршрутом только те, до которых от метро еще пилить, а у меня каждая минута на счету, освобождаюсь поздно, ехать далеко. А приезжать поздно мне совесть не позволяет, потому что бабушка волнуется. И кто знает, есть ли там то, что нужно. Но договорилась уже, делать нечего. Наметила магазин, еду. Абсолютно импульсивно выхожу станцией раньше, в 10 метрах от станции ТЦ с зоомагом, где оказался огромный выбор маленьких переносок.

Не говорю уже о том, что бабушка восприняла гостя на удивление лояльно и свежие огурцы оказались в соседнем магазине.

В дороге ребенок вел себя идеально, ничего не погрыз, не шумел. По приезду обработан стронгхолдом по поводу небольших расчесов. Вот узнаю скоро, совсем я дура, или не совсем.  ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1911 : 05 Марта, 2011, 22:40:37 pm »
Лен,когда читала про него,тоже особой проблемности не увидела,скорее запуган,поэтому старается обороняться,изначально неправильно воспитывался.Гелиос голубой капюшончик?Симпатичный мальчишечка.Еще один Пашка :).Будем надеяться,что у вас все получится,мальчик отогреется,поймет,что его любят.Удачи с подселением!!!

Добавлено 05 Марта, 2011, 22:44:32 pm
Вот узнаю скоро, совсем я дура, или не совсем.  ;D
А мы все немножечко того  :moder:  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1912 : 05 Марта, 2011, 22:47:17 pm »
славный. :) удачи вам, обязательно получится подружиться с товарищами.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1913 : 05 Марта, 2011, 22:53:46 pm »
 :thumbup: поддерживаем отечественного производителя
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2011, 23:12:05 pm от Antonio »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1914 : 05 Марта, 2011, 22:58:18 pm »
Ну, ты даёшь! Парню, конечно, свезло сказочно после того дурдома, куда он вначале попал.
Ну, а тебе удачи. Трудно сказать, не появится ли у тебя новая клетка, но я от души желаю, чтобы мальчишка пересилил свой страх.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1915 : 05 Марта, 2011, 23:11:44 pm »
Спасибо вам за поддержку, я правда очень за него переживаю.

Блю-агути мы, похоже. Пока линяем. Только что знакомила с парнями опять. Принимают они его на удивление спокойно, как бы хотелось, чтобы так оно и осталось. Но Ося долго не выдерживает, через пару минут в крик и на ручки. При этом в начале сам бежит к ним с любопытством, но видимо очень перевозбуждается от общения, как ребенок с гиперактивностью, и не выдерживает. Будем привыкать постепенно.

Очень не хотелось бы вторую клетку, в первую очередь из-за него самого. Есть конечно крысы-одиночки, но вот уж на что у меня Зефир нервный с характером, и то застала его балдеющим от выкусываний. Юп выкусывал его и отплевывался (видимо рексовая шерсть слабовата)  с видом: "Ну и пакость же ты, Зефир"  ;D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1916 : 05 Марта, 2011, 23:13:14 pm »
Блю агуть он, больше ни на что не похоже :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1917 : 05 Марта, 2011, 23:18:52 pm »
Лен, а попробуй его не сразу со всей стаей знакомить, а по 1-2 человека.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1918 : 06 Марта, 2011, 09:47:55 am »
Очень переживаю за парнишку и надеюсь, что у Лены всё получится.
 Потому что я - именно тот гад человек, который обратил внимание Лены на мальчонку. Очень меня почему-то зацепила та тема. Жалко его стало. Был-бы девочкой - забрала сама . Тем более, что тему о "проблемах" с подселением именно этого парня читала раньше и искренне считаю, что там косяки  хозяйки.
А то, что все звёзды  сошлись - лишний повод надеяться, что всё это не зря и судьба хвостатого москвича именно в Самаре.  :)

Кстати, привыкла я к тому, что капюшончики всегда со стандартными ушами, а здесь  - дамбик. Смешной.  :)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2011, 09:50:46 am от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1919 : 06 Марта, 2011, 09:58:15 am »
Лен, агромадной вам удачи с Осенькой с подселением. Очень надеюсь, что все получится! ;) Присоединюсь к мнению, что мальчонке повезло просто СКАЗОЧНО!
 А гад-человек просто-напросто заслуживает большую вкусняшку! :D
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]