Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443095 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1920 : 06 Марта, 2011, 16:24:37 pm »
Инна, Юляшка, спасибо. :)  Попробуем сегодня погулять с моими мелкими, поглядим, как пойдет.

В Гелиосе поражает то, как он жмется к людям, по крайней мере ко мне. Сидит на плече, как приклеенный, но обязательно развернется моськой в мою сторону, чтобы видеть, что я делаю. Спрячется в халате, так обязательно высунет нос наружу и осматривает окрестности. От парней тоже прибегает ко мне и прижимается, прося защиты. Даже сфотографировать себя нормально не дает, тянется в мою сторону, а протянешь руку, тут же взбегает по ней на плечо. Так бы на мне и жил. Очень "человеческий" крысь. Обидно, что именно эта, так ценимая нами черта характера, стала причиной его проблем.

А худющий :( Хвост ребристый, позвоночник выпирает. И ничем накормить не могу полезным. Сушку почти не ест, даже пюрешки и йогурты потребляются с достаточно медленной скоростью, хотя и целиком. Из сушки хорошо хоть палочки у нас идут, и то слава Богу. Надеюсь, это результат всех стрессов, и скоро откормимся хоть чуть-чуть. :)

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #1921 : 06 Марта, 2011, 17:33:09 pm »
Очень "человеческий" крысь. Обидно, что именно эта, так ценимая нами черта характера, стала причиной его проблем.

А худющий :( Хвост ребристый, позвоночник выпирает. И ничем накормить не могу полезным. Сушку почти не ест, даже пюрешки и йогурты потребляются с достаточно медленной скоростью, хотя и целиком. Из сушки хорошо хоть палочки у нас идут, и то слава Богу. Надеюсь, это результат всех стрессов, и скоро откормимся хоть чуть-чуть. :)

зайчик какой...пусть отъедается!

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #1922 : 06 Марта, 2011, 23:09:04 pm »
Лен, ты молодец и  я уверена, что в твоих руках мальчик постепенно станет спокойнее, откормится и забудет, что когда то жил по другому.
Удачного вам подселения, держу кулачки, чтобы все мальчишки его приняли и Юп особенно. Ждем новостей от тебя.

P.S.  и жаль, что не сказала о своем прибывание в Москве :( переноску бы было легче найти ;)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1923 : 06 Марта, 2011, 23:30:29 pm »
Да я приезжала-то всего на три дня и две ночи в жутком ритме. Да и не верилось мне до конца, что за это время все сложится и я смогу его забрать.

Теперь по инерции залезаю в отдам-продам на Буме: это просто эпидемия какая-то отдачи взрослых крыс. Или это всегда так? Грустно все это. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1924 : 07 Марта, 2011, 10:27:12 am »
Мальчику сейчас главное - успокоиться. Думаю, с этим проблем не будет. Мяско на косточки тоже нарастит. Лишь бы с подселением сложилось!
А взрослых отдают, да. Как правило, причиной аллергию выдвигают. Я б таких "хозяев" пожизненно лишала права иметь любых животных.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ~Nata~

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1925 : 08 Марта, 2011, 06:27:07 am »
Крыся 03.11.10-, Триша 03.02.11-, Соня ~03.01.11-

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1926 : 08 Марта, 2011, 11:40:17 am »
~Nata~, спасибо за поздравления. Этот праздник к сожалению у меня не очень праздничный, хотя и не по крысиному поводу, но все горести проходят, и в жизни всегда есть место счастью, нужно только не бояться впустить его. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1927 : 08 Марта, 2011, 20:44:31 pm »
 Ленусь, молодец! С новоселом тебя и с праздником! Лишь бы у мальчика все было хорошо! Люблю капюшончиков. :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1928 : 08 Марта, 2011, 21:36:46 pm »
Оля, спасибо.  :)

Сегодня опять знакомились со стаей, вернее с отдельными представителями. Гелиос нервничает, чуть что - в оборонительную стойку. Перевернул Гектора, чем смертельно его оскорбил, судя по писку. И ведь давит мне на психику эта фраза про "проблемный характер", уж на что навидалась юповых плясок вокруг мелких, а тут боюсь, как бы Ося не покусал мальчишек. Кто знает, насколько он может испугаться. Стою над ними неусыпно. Правда вроде нет пока поводов для сильных волнений, с Пашей и Уиллом он даже под общей подушкой посидел, не пытаясь выжить их оттуда.
Сварила мальчишкам куриных крылышек, поддержать нервную систему.  :D

И еще. Мне на восьмое марта подарили оверлок! Стоит он под боком, пахнет новенькой машинкой вкусно. Надо теперь осваивать. Ни разу не шила на оверлоке, страшно даже.  :crazy:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1929 : 08 Марта, 2011, 21:59:07 pm »
Бог даст, притрутся парнишки друг к другу. И будет Ося жить в семье.
Оверлок - дело хорошее, поздравляю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1930 : 08 Марта, 2011, 22:06:31 pm »
Leona, поздравляю с наикрутейшим приобретением, теперь я за тканью и к тебе  :rtfm: :delight:

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1931 : 08 Марта, 2011, 22:16:08 pm »
ух-тыыы!! Афигенский подарок!!! :) моя мечта..
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1932 : 08 Марта, 2011, 22:48:01 pm »
А чего это вы тут словами незнакомыми ругаетесь? Что такое оверлок?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #1933 : 08 Марта, 2011, 23:09:23 pm »
Лен, поздравляю с достойным подарком! А освоение, дело не долгое и не страшное, главное лишнее не отрезать и не гнать по началу ;)
Он сколько ниточный, двух или трех?
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1934 : 08 Марта, 2011, 23:10:21 pm »
Инн, этой штукой края обрабатывают. Кажется.