Катастрофически ни на что не хватает времени, так что даже фоточками новыми похвастаться не могу.
Гелиос потихонечку отъедается и осваивается. Уже пару раз слезал с меня самостоятельно и ходил гулять по дивану. Весь компьютерный стол мне уписал.
Ночь с субботы на воскресенье он провел с парнями в общей клетке, естественно без Юпитера. Всю ночь держал круговую оборону на полке. Случайно забредающие на эту полку парни встречались боевым кличем, крутили когтем у виска и предпочитали с припадочным не связываться. Правда под утро я обнаружила мирно спящих на этой полке Пашку с Аресом, и Оську рядом с ними в боевой стойке нинзя. Стоило мне открыть дверь, как ребенок пулей кинулся мне на плечо и вцепился в меня всеми имеющимися в наличии когтищами. Учитывая, что халата на мне не было, теперь я еще красивее.
Стало мне жалко мальчишку и вернула я его домой в родную клеточку.
До возвращения со Зверька я решила подселение отложить, потому что боюсь, как бы ребята не подрались и не расцарапали друг другу морды перед выставкой. Хотела взять с ними Оську, но после субботней ночи думаю, что двое суток с чужими пока мальчишками будут для него слишком большим стрессом. Лучше уж мы потом в переноске вокруг дома погуляем, все-таки так легче дозировать нагрузку на психику.
Зато после ночи в клетке Оська стал смелее осваивать территорию. Свободно шастает по моему складу тряпочек для шитья и вьет в них гнезда. Освоил гамак и спит теперь только в нем. Короче, пусть отдыхает пока, а после выставки будем продолжать знакомство с новыми силами.