Зефир 29.06.2010 - 20.03.11
Гектор 1.12.2010 - 20.03.11
Мальчики мои. Сказать, что я хочу умереть, это ничего не сказать. Мне кажется, что мне даже это не поможет. Сколько раз я могла бы сделать что-то по другому и спасти вас. Я даже не осознала еще до конца, что вас нет. Мои любимые, единственные мои огонечки. Я не знаю пока, как мне пережить это.
Все переноски стояли вместе, три были в сумках с утеплителем, у двоих были боксы, верх был приоткрыт, даже в поезде было прохладнее, чем по дороге в Москву, я спала под шерстяным одеялом. Я очень рада, что у остальных все хорошо. Именно в моем боксе собрались все факторы для беды.
Если бы не этот несчастный поезд, в котором нельзя возить животных, если бы не старый вагон, в котором не поставить бокс на пол, если бы я меньше хотела спать и мне хватило бы сил побояться за них и поставить сумку в проход между полками, если бы я не сшила эту проклятую сумку, не повезла бы их в боксе... И если бы это уже хоть что-то значило сейчас! Рано утром Антон проверял, они еще были в порядке, копали наполнитель. Всего каких-то пару часов...
Я себя ненавижу.
Спасибо большое Антону, Инне, Даше, Ларисе за поддержку, если бы не вы, мне было бы еще тяжелее. Жизнь пойдет своим чередом, я обняла и расцеловала моих мальчиков, я отплачусь, пойду завтра на работу, рано или поздно боль утихнет, я предприму все, чтобы ничего подобного не повторилось вновь, но я не знаю, упадет ли когда-нибудь этот камень с моей души. Простите меня, мои малыши, если сможете.
Вилечка и Вуляша в порядке.