Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 462194 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1965 : 17 Марта, 2011, 00:26:33 am »
Гм..бред...крыс по возрасту то не взрослый, можно подселить, если только захотеть и выкинуть дурные мысли из головы, типа "стресс" "мальчики подерутся"........Да лучше разрываться на две клетки, пусть живет один ;) точно!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1966 : 17 Марта, 2011, 00:45:57 am »
Тош, конечно, лучше подселить. Но не всегда и не со всеми это удаётся. Если общение может закончиться инфарктом или кровью - нафиг, пусть лучше один живёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1967 : 17 Марта, 2011, 00:47:21 am »
Но ни крови и не инфаркта нет!)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1968 : 17 Марта, 2011, 00:53:20 am »
И хорошо, может, и получится всё. Но коней гнать нельзя, а то можно всё испортить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1969 : 17 Марта, 2011, 00:55:16 am »
Хм..не вижу смысла медлить...иначе "мальчик" так действительно будет жить один....хотя дело каждого...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1970 : 17 Марта, 2011, 01:03:15 am »
Нееее. Я раз поторопилась, никогда Изюмкин сип не забуду.  :(

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1971 : 20 Марта, 2011, 17:18:34 pm »
 :rat03: :rat03:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1972 : 20 Марта, 2011, 17:21:17 pm »
Что случилось? :o

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1973 : 20 Марта, 2011, 18:33:24 pm »
Зефир 29.06.2010 - 20.03.11
    Гектор 1.12.2010 - 20.03.11

Мальчики мои. Сказать, что я хочу умереть, это ничего не сказать. Мне кажется, что мне даже это не поможет. Сколько раз я могла бы сделать что-то по другому и спасти вас. Я даже не осознала еще до конца, что вас нет. Мои любимые, единственные мои огонечки. Я не знаю пока, как мне пережить это.
Все переноски стояли вместе, три были в сумках с утеплителем, у двоих были боксы, верх был приоткрыт, даже в поезде было прохладнее, чем по дороге в Москву, я спала под шерстяным одеялом. Я очень рада, что у остальных все хорошо.  Именно в моем боксе собрались все факторы для беды.
Если бы не этот несчастный поезд, в котором нельзя возить животных, если бы не старый вагон, в котором не поставить бокс на пол, если бы я меньше хотела спать и мне хватило бы сил побояться за них и поставить сумку в проход между полками, если бы я не сшила эту проклятую сумку, не повезла бы их в боксе... И если бы это уже хоть что-то значило сейчас! Рано утром Антон проверял, они еще были в порядке, копали наполнитель. Всего каких-то пару часов...

Я себя ненавижу.

Спасибо большое Антону, Инне, Даше, Ларисе за поддержку, если бы не вы, мне было бы еще тяжелее. Жизнь пойдет своим чередом, я обняла и расцеловала моих мальчиков, я отплачусь, пойду завтра на работу, рано или поздно боль утихнет, я предприму все, чтобы ничего подобного не повторилось вновь, но я не знаю, упадет ли когда-нибудь этот камень с моей души. Простите меня, мои малыши, если сможете.

Вилечка и Вуляша в порядке.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1974 : 20 Марта, 2011, 18:40:27 pm »
Леночка, понимаю, что ничем тебя сейчас не утешишь. Но ты держись. Больно, страшно больно. И горько. И пусто. Но ты держись. Тебе есть, для кого держаться. Если бы нашими слезами можно было смыть хоть грамм тяжести на твоём сердце... Мы с тобой, ты не одна. Держись, милая.
А мальчикам твоим тёплой, доброй радуги и вкусных сырных облачков. Я оплакиваю их, как своих... :'(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1975 : 20 Марта, 2011, 18:49:36 pm »
Лена,держись....сижу реву,вчера любовалась твоими мальчиками...Очень больно и никакие слова не помогут,очень,очень тяжело.Держись,пожалуйста....
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1976 : 20 Марта, 2011, 18:57:35 pm »
Малышики...Мягоньких облачков им...Leona мы все с вами...Держитесь :rat03: :rat03: :rat03:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #1977 : 20 Марта, 2011, 18:58:56 pm »
 :'(
Кто же мог знать... Только не изводи себя укорами- так случилось, и больше никогда с тобой не повторится,- мы все знаем это.
Ты держись...
"Член- не глава"

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #1978 : 20 Марта, 2011, 18:59:21 pm »
Лен, какая страшная беда :'(
Теперь только пережить
мальчишкам мягкой радуги
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #1979 : 20 Марта, 2011, 19:04:32 pm »
Боже... Красавец Зефир, от которого я была в восторге еще в Самаре, и совсем юний Гектор... Держитесь! Утешить здесь нечем, у самой слезы на глазах... Кто же мог ожидать, что так получится...  :'(
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)