Что за жизнь пошла, ничего не успеваю. А все потому, что в надежде навести в квартире глобальный порядок, мы с мамой занялись разбором барахла и перестановкой мебели. Пока преуспели только в наведении глобального беспорядка.
И пока не привезут шкаф, в который этот беспорядок можно будет сложить, придется жить так.
Вчера наконец из груды барахла показался диванчик для прогулок. Завтра запущу беляшей, сегодня Ося отрывается, бегает уписывает отмытый стол и периодически ложится на руку, затрудняя мне путешествие по Интернету. Беспорядок наводим только в большой комнате, поэтому другие ребята выгулом не обделены.
Беляши освоились окончательно и уже неделю с упоением выясняют, кто в клетке самый белый, толстый и крутой. Любопытны до ужаса. С какой стороны клетки ты что-то перекладываешь, на той втроем и висят, и деятельно шевелят носами.
В большой стае все мирно, Уилла боссом избрали единогласно и успокоились. Главное не забывать руки после беляшей мыть, а то Уилл тут же вспоминает, что есть у нас и не проголосовавшая часть электората.
Щуря оттачивает мастерство в лизучести. Ласкуша такая, не нарадуюсь.
У Акишки немного спадает острота шила в попе, при игре фкрысу уже подпрыгивает только один раз, а не три раза подряд. Красивый очень, пытаюсь выделить время пофотать наконец.
У остальных все вроде ттт. Только вот Эрик меня печалит. Заметно постарел и ослаб, хрюки и глубокие хрипы в наличии. Пьем уже третий курс антибиотиков. Хотя похоже это больше на сердечное состояние, на юнидоксе и супраксе он заметно веселеет, начинает ходить гулять. Без антибиотиков же постоянно спит и в жизни стаи почти не участвует. Видимо вторичная инфекция или какая-то интерстициальная фигня в легких, как у братьев. До завтра оцениваю эффект супракса, а потом присоединю сердечные. Руки по прежнему не любит: "Я старый солдат и не знаю слов любви"
А так хочется его приласкать лишний раз. Зато очень любит персиковое пюре, в которое я ему супракс мешаю. Хоть этим порадовать моего гордого мося.