Спасибо за восторги, очень приятно, когда хвалят твоих мальчиков.
Прошедшие пятница с субботой выдались морально тяжелыми, потому что Дуняша рожала у меня. Увы, там где много счастья, всегда может оказаться и много горя. Очень жалко деток, но я очень рада, что с Дунечкой все в порядке, что родила она сама и чувствовала себя неплохо все это время, несмотря на то, что что-то было не в порядке с беременностью. Сейчас она бодра и весела, и начала отъедаться.
Инна, огромное спасибо за кашу. Она пошла на ура. Правда Дуня, как и всякая капризная девушка, сначала вывалила ее из тарелки, размяла по полу, ну а потом уж съела все до последней крошки. Видимо на ее взгляд для полноты вкуса не хватало нескольких кулинарных процедур.
Каши перепало и моим любимкам Юпу и Осе, они, как настоящие мужчины, не выпендривались, а сожрали все с молниеносной скоростью. Пока ставила тарелку на пол клетки, каша в них уже уменьшилась на треть.
Не дотерпела я все-таки до Москвы, купила каситу, собрала ее, и помянула нехорошим словом свою гигантоманию. Клетка конечно шикарная, но я все время забываю, что квартира-то у меня не настолько шикарна. Придется место искать особенно вдумчиво. Не знаю, захочет ли Юсь жить с мальчишками или они с ним. На диване они погуляли спокойно, но Эрь с Аресом быстро заторопились в клетку, подолгу гулять они не любят. Вот и ломай голову, стоит ли что-то менять в их жизни. С другой стороны Эрины слабые лапки и Аресин натоптыш требуют особенных условий. Попробую по-всякому, а там видно будет. Как им больше понравится.