Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444938 раз)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #2865 : 09 Ноября, 2011, 15:23:29 pm »
Вилька - эльф!!!  :rolleyes: :thumbup:

Лен, Алисе скока лет? Стало быть у нас не всё ещё потеряно и Стеша может вдруг начать ходить в лоток после 10-тилетия?!  ;D
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #2866 : 09 Ноября, 2011, 16:02:11 pm »
к кошкам я заметно охладела. А ведь любимое животное было в детстве.
я буду ругаться. а как же Лео? он не вернул тебе вселенскую любовь в кошачьим? :rolleyes:

Вилькааа.. как они похожи с Пушиком! :rat13: и альбинос предпоследний очаровал.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2867 : 09 Ноября, 2011, 16:14:32 pm »
Юляш, Алисе 17 лет, а исправляться в поведении она начала как раз после 10, у нее тогда случился инсульт, и самая вредная часть мозга видимо отмерла.
Кать, ну мне же не приходится за Лео убирать, чинить провода и телевизор разбитый выбрасывать, так что с ним сравнивать некорректно. Любовь, это когда за все эти подвиги удушить не хочется. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2868 : 09 Ноября, 2011, 16:18:22 pm »
Хе-хе, а мне не приходится чинить провода и выкидывать что либо, Лео само совершенство. Вот еще бы горшок выкидывал за собой, цены бы ему не было ;D Ну и по утрам шар еще не гонял свой, Тыгдымский коник мой.  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2869 : 09 Ноября, 2011, 17:53:46 pm »
Вот как выразить впечатление от фоток и от парней? Только если так: :thumbup: :yahoo: :applause: :clap3:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2870 : 09 Ноября, 2011, 17:59:21 pm »
Лен, мальчишки просто красавцы!  :rat13:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2871 : 14 Ноября, 2011, 09:34:41 am »
Спасибо за восторги, очень приятно, когда хвалят твоих мальчиков. :)

Прошедшие пятница с субботой выдались морально тяжелыми, потому что Дуняша рожала у меня. Увы, там где много счастья, всегда может оказаться и много горя. Очень жалко деток, но я очень рада, что с Дунечкой все в порядке, что родила она сама и чувствовала себя неплохо все это время, несмотря на то, что что-то было не в порядке с беременностью. Сейчас она бодра и весела, и начала отъедаться.
 Инна, огромное спасибо за кашу. Она пошла на ура. Правда Дуня, как и всякая капризная девушка, сначала вывалила ее из тарелки, размяла по полу, ну а потом уж съела все до последней крошки. Видимо на ее взгляд для полноты вкуса не хватало нескольких кулинарных процедур.  ;D Каши перепало и моим любимкам Юпу и Осе, они, как настоящие мужчины, не выпендривались, а сожрали все с молниеносной скоростью. Пока ставила тарелку на пол клетки, каша в них уже уменьшилась на треть.  :D

Не дотерпела я все-таки до Москвы, купила каситу, собрала ее, и помянула нехорошим словом свою гигантоманию. Клетка конечно шикарная, но я все время забываю, что квартира-то у меня не настолько шикарна. Придется место искать особенно вдумчиво. Не знаю, захочет ли Юсь жить с мальчишками или они с ним. На диване они погуляли спокойно, но Эрь с Аресом быстро заторопились в клетку, подолгу гулять они не любят. Вот и ломай голову, стоит ли что-то менять в их жизни. С другой стороны Эрины слабые лапки и Аресин натоптыш требуют особенных условий. Попробую по-всякому, а там видно будет. Как им больше понравится.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2872 : 14 Ноября, 2011, 10:02:22 am »
Да хоть бы всё получилось.Мож мальчишкам очень понравится твоя задумка.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2873 : 14 Ноября, 2011, 10:20:07 am »
Вот мне показалось, что им пока не очень.  :( Попробую выяснить поточнее.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2874 : 14 Ноября, 2011, 10:39:43 am »
Ты им объясни,что хочешь как лучше,может проникнуться твоей идеей ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2875 : 14 Ноября, 2011, 10:56:07 am »
Вот найду, куда клетку приткнуть, и сразу начну объяснять. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2876 : 14 Ноября, 2011, 11:07:54 am »
Вот найду, куда клетку приткнуть
это наверно сложнее будет,чем подселить ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2877 : 14 Ноября, 2011, 19:44:22 pm »
Клетку приткнула и оборудовала. Попозже попробую заселить, так как пока все сладко спят, будить жалко. Ну и боязно мне, что начнется мордобой.
Надо сказать, что я до сих пор боюсь совать руки Юпу в клетку. Дверца у него небольшая, и он всегда встречает меня у входа, перегораживая ее своей зубастой физиономией. Не столько агрессии боюсь, сколько что спутает с едой, а еду он хватает, как барракуда из пещеры, броском. А вот сегодня дала гранат по зернышку, и естественно, пока он ел одно остальные растерял, носом роет наполнитель, а найти не может. Я рискнула, сунула руку, нашла и даю, он так нежно взял, никогда так не делал, сначала зубами нащупал это зернышко, и только потом взял, аккуратно-аккуратно. Вот мелочь вроде, а умилила - сил нет.  :wub: А еще мы теперь любим почесушки и на руках расслабляемся и жмуримся, нет такого беспокойства, как раньше. Боюсь, как бы соседи по клетке не испортили ему настроение, но попробовать все равно надо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2878 : 14 Ноября, 2011, 19:52:22 pm »
А может, он теперь в таком настроении, что обрадуется соседям?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2879 : 14 Ноября, 2011, 20:08:13 pm »
Очень на это надеюсь, но кто его, поросенка, знает. :)