Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443598 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #300 : 05 Марта, 2010, 22:22:37 pm »
Сказалось то, что они мужики. Девки почти всегда стервознее новичков встречают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн CRAZYRW

• Опытный пользователь
  • Хорошо когда крыса-друг.Плохо,когда друг - крыса
« Ответ #301 : 05 Марта, 2010, 22:23:07 pm »
ага, и не говори!  ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #302 : 05 Марта, 2010, 22:25:16 pm »
Ну и это тоже. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #303 : 05 Марта, 2010, 23:02:09 pm »
В новой большой клетке самое лучшее знакомство.Пока старожилы офигевают от непривычной обстановки,новых запахов,мелочь носится,как у себя дома.Дальше все без проблем.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #304 : 06 Марта, 2010, 08:35:44 am »
Ну вот, мы окончательно подселились. Ночь прошла спокойно. Утром услышала писк, заглядываю в клетку, а там мелочь друг друга валяет.  Пока старшие дрыхнут на полке, младшие соблюдают традиции подселения.  :)

С утра мелочь уже пасется у почти пустой кормушки. Старшие лениво взирают на них сверху. Боялась, что Герка будет к еде ревновать, но вроде тоже обошлось. Он вчера даже Грызунчик не тырил. А что толку. В Геркином углу сидит Эрик и трескает то, что там сложено.
Сейчас усадила детей завтракать. Места у тарелки хватило всем. Правда, Эрику пришлось подвинуть Риса. Несмотря на разницу в размерах, у него это получается без проблем. А вчера Эрик примеривался Риса перевернуть, но для этого пока нос не дорос. Старожилы терпят узурпаторов с выражением смирения на мордахах.
Юпитер более контактный. С удовольствием подходит к старшим, позволяет себя обнюхать, ложится рядом.
Мелочь с радостью вцепилась в точильный камень для зубов. Может хоть старших научат, а то они этот камень стойко игнорировали. Есть у маленьких и не очень хорошая привычка: вытаскивать наполнитель из-под фальшдна. Похоже без игры в бульдозер в Фурете мы не обойдемся.

Вчера по телевизору говорили, что домашние питомцы, это лидер самых НЕжелательных подарков на восьмое марта. Ничего люди в жизни не понимают. То, что малыши приехали как раз к празднику, лучший подарок. Огромное спасибо Антону, Инне и нашим замечательным бабушкам Nail и Alenush благодаря которым этот подарок стал возможным и есть куда его поселить. Давно у меня не было таких вдохновляющих подарков. :rat13:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #305 : 06 Марта, 2010, 08:54:32 am »
Настоящий - подарок это то, что они подселились без проблем.
Да, мальчики в этом плане более лояльные.
Лена, они тоже должны получить подарок - переселение в Фурет! (А там много домиков, гамаков и прочих крысиных радостей  :rolleyes: ).
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #306 : 06 Марта, 2010, 09:03:57 am »
Обязательно скоро заселимся. Фурет уже готов принять жильцов. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #307 : 06 Марта, 2010, 09:33:02 am »
Вот и отлично! Ребята молодцы.  :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #308 : 06 Марта, 2010, 10:44:24 am »
Юпитер отлично вписался в коллектив, бегал со старшими по дивану, весь в их автографах. Общительный мальчик, миролюбивый. Уже на руках посидел и погладился. Выглядывают из под покрывала сначала Герка, потом Рис. Я спрашиваю: "А где Юпитер? Куда дели малыша?" Тут же и его нос высовывается.

А Эрик похоже немного нервничает и явно в будущем собирается метить в доминанты. Гулять вышел ненадолго, потом пошел в клетку доедать то, что парни не доели. Вытащила - тут же залез мне под халат. Первый подхалатный житель у меня. Очень удачно ходил там ко мне своей пушистой спиной. Так приятно!

Оффлайн CRAZYRW

• Опытный пользователь
  • Хорошо когда крыса-друг.Плохо,когда друг - крыса
« Ответ #309 : 06 Марта, 2010, 10:53:00 am »
Эрик - сурьёзный тип  :rat08:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #310 : 06 Марта, 2010, 10:58:54 am »
 Иногда со временем поведение мальков меняется довольно существенно. Впрочем, иногда таким и остаётся. Интересно будет следить, какими станут ваши мальчишки.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #311 : 06 Марта, 2010, 11:32:33 am »
 Да уж, мальчиков подселить гораздо легче, чем девок - крокодилиц. Но зато в пять месяцев, бывает, начинается веселье... :poke:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #312 : 06 Марта, 2010, 11:49:44 am »
Да уж. Меня это тоже тревожит. Поживем увидим.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #313 : 06 Марта, 2010, 11:54:25 am »
Бывает, конечно, но вовсе не обязательно. У моих, например, т.т.т., ни у кого крышу не сносило.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #314 : 06 Марта, 2010, 14:16:35 pm »
Я очень рада, что подселение у вас прошло успешно.
Старшие мальчики поняли, что в большой компании лучше жить, а малыши- контактные товарищи- нашли общий язык со старожилами :)
Желаю малышам долгой и счастливой жизни в новом доме!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]