И снова о печальном...
Вулкан 11. 11. 2010 - 25. 03. 2013Только в воскресенье пошутили мы, что он вечный, хотя я уже чувствовала, что он сдается, мой маленький стойкий зомби. А вечером он отказался от мясного пюре с лекарством, и я поняла, что конец близок...
Вот в ком миф о крысиной живучести стал былью. Начал болеть еще в прошлом октябре, не меньше трех раз я думала, что он собрался уходить и один раз, в начале лета, мы ему даже начали желать яркой радуги, но ошибки прояснялись, лечение помогало, и он продолжал жить с удовольствием. Даже к старичкам в каситу переезжать отказался. До последнего лазал сам в страховочный гамак, натянутый посередине моего фурет-плюс тауэра и кушал с аппетитом. Последние дни выглядел просто ужасно, похудел и полысел до невозможности, но это ничуть не омрачало его существования. Но вот и его сильное сердечко наконец не выдержало.
Его обидел кто-то из молодых, на животе было две широких, хоть и не глубоких ранки, возможно стресс спровоцировал инфаркт, после которого он еще держался два дня на уколах, но уже позволил пересадить себя в "дом престарелых", откуда и ушел на Радугу.
Яркой тебе Радуги мой самый сильный мышонок. Мне будет недоставать твоей воли к жизни...