Спасибо за внимание и поздравления!
Счастливый отец так благодарен мне за свою свадьбу, что стал вдруг главным вылизывателем и выкусывателем меня в стае. О эти блаженные руки, даровавшие мне жену.
Я обалдела, когда он впервые меня так приласкал, все таки папа его в юности был более суров.
У крысевичей все неплохо. Правда теперь у меня пять клеток, у Уилфрида настолько ослабели задние лапки, что пришлось таки отселить его в более удобное помещение. Ходить он ходит, но лазать на полки ему тяжело, тем более, что у меня нет лестниц. Поэтому альбиноносцы переехали в клетку, любезно одолженную нам Наташей сТошкой, а Уилл с Дамианом обосновались в Касите. Планировалось, что с Уиллом будет жить Вулкан, но мой восставший мертвец возжелал умереть в родном гамаке. В новой клетке устроил скандал и ломился из нее, принимая совершенно немыслимые оттенки фиолетового и лилового. Пришлось вернуть его в родной фурет, где он тут же влез в гамак и заснул счастливым. Дамиан переезду не возражал, он у меня мальчик спокойный, молодежные разборки в клетке его утомляли, так что они теперь с Вилькой в санатории на улучшенном питании.
Барт периодически пытается потерять и второй глаз, но ципровет нам пока помогает. Сейчас уже все отлично, думаю перейти на что-то типа Бриллиантового глаза или искусственной слезы, потому что без промывания глаз быстро воспаляется снова.
Мой маленький медвежонок Бьорн пока ттт. Все-таки это соли давали гематурию, скорее всего. Анализ ничего не показал, но как только я перестала давать мясное, рецидивы прекратились. Сейчас потихоньку расширяем диету, так как из-за него пришлось ограничивать всю стаю. Йогурты идут без последствий, попозже рискну дать мясо.
Тинуся в порядке, но очень недовольна наличием кошки в доме, буянит при виде ее и требует позволить ей разобраться с этим мерзким зверем. Лаш же недопонимает степень опасности и продолжает с любопытством лезть в клетку общаться. Чудом пока ничто не прокушено.
Кош Лаш.
Назвала я это безобразие Лакшми, в честь индийской богини любви и домашнего очага, потому что она любвеобильна до одури. Готова ласкаться и обниматься без перерыва, все щеки и губы вылижет, обо всю меня оботрется и радостно засыпает на руках. Когда заигрывается кусается правда больновато, но с когтями всегда очень осторожна, если только не решит упасть с колен, конечно. Все бы с ней хорошо, но приходится ее изолировать во время выгула парней, потому что они продолжают нервничать, а она к ним лезть. Надеюсь со временем эта проблема решиться и обе стороны станут поспокойнее.
У остальных тоже все хорошо. Периодически молодежь занимается разборками у кого яйца круче, но без фанатизма. Надеюсь мы еще побудем в таком составе не один месяц.