Спасибо всем большое за соболезнования. У нас очередное горе
Дамиан из КЛДК SamaRat 13 апреля 2011 года - 28 июля 2013 годаВечером в воскресенье пришлось отпустить Демочку. Последние несколько месяцев они жили с Вилей вдвоем и душа в душу, и, у меня сложилось впечатление, что уход Вили во многом его подкосил. Он пережил брата больше чем на год, был тихим и спокойным мальчиком, любящим почесушки и вкусно покушать, я до сих пор помню его толстеньким, угольно-черным слепышом, дремлющим у меня в ладонях, положив мне на палец свою белую лапку, по которой я отличала его от двух чернышей-братишек. Последние дни у него выдались непростые, одновременно развивалась ОГМ с головными болями и пневмония, устойчивая к антибиотикам. Тем не менее он боролся и весьма бодро топал к тарелке с кашей, когда потерял способность есть, пришлось отпустить. Яркой тебе Радуги, мой уголечек...
Остальные тоже не дают расслабиться, у Яши ринит, у Галюшки цистит, а у Захара какая-то неведомая хрень. Учитывая, что у всех братьев З-шек одновременно начались проблемы с почками, которые мы вроде пролечили, я решила сначала, что это рецидив, потому что он погрустнел и будто-бы отек, но сейчас отеки все больше походят на опухоли, возможно одна или две молочки с нечеткими контурами, что опять таки наводит на печальную мысль об ОГМ. Так как в моче опять появились изменения, почки мы лечим по второй, а за припухлостями остается только наблюдать. Совершенно не готова его отпускать, держите за нас кулачки, пожалуйста.