Меня здесь небыло очень давно. Даже представить никогда не могла, что в моей жизни случатся такие перемены, что будет не до форума, не до того, чтобы похвастаться жизнью моих малышей. Но вот бывает же.
И вот сейчас возвращаюсь по очень-очень печальному поводу. Позавчера мне пришлось отпустить Радаманта. У меня жил его дед, Уилфрид из Modus Vivendi, его отец Ксандр из Iron Rat, а вот от Мантика детей не осталось... Может и нельзя было, потому что дедово здоровье нам увы не передалось, но когда иссякает такая династия, не можешь не плакать особенно сильно. Всю последнюю неделю когда Манти болел, я их вспоминаю, сказочно мягкую Вилину шерсть, за которую нам снимали баллы на выставках, и которая уже не досталась внуку, сатиновый блеск (вот это красота и у Манти оставалась), гордое фыр-фыр-фыр при обходе подведомственной территории, все трое были доминантами в стае, деловые морды. И как они уходили... Потеряно что-то невозвратно. Яркой Радуги вам, мои мальчики. Вы как будто окончательно ушли позавчера все вместе, и без вас особенно пусто. Даже не смею просить вернуться, но мне вас очень не хватает...