Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444117 раз)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #825 : 13 Июля, 2010, 23:22:41 pm »
2. Чем тебе блейз не угодил?
А чем тебе хаски не угодили? :P
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #826 : 14 Июля, 2010, 00:44:19 am »
Хаски это не мое если честно....

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #827 : 14 Июля, 2010, 06:51:24 am »
Но знаешь весь список может "испортить" одна фотография, например мой Царь Фаэтон, плевать я в тот момент хотел на все. Сердцу не прикажешь, теперь я только с таким принципом отношусь при выборе крысят.

Вот это самое главное и есть, конечно. А список еще будет расти наверняка. И блейзы и фаззы мне конечно же тоже нравятся, но тут очень важен пункт №6, к сердцу должны лежать, а перечисленные варианты мне уже нравятся сами по себе, в чужих темках сразу глаз притягивают.

Хаски же мне нравятся своими пестрыми спинками, есть в них что-то аристократическое. Правда обидно будет, если перецветет полностью. Хотя благодаря Юпу я уже понимаю, что белая крыса это здорово. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #828 : 14 Июля, 2010, 08:11:31 am »
Вот я потому и не беру хаски, что заранее не угадаешь, как перецветёт. Мне очень нравятся малоперецветшие, а белого я и альбиноса взять могу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #829 : 14 Июля, 2010, 20:46:55 pm »
Чтобы избежать фотографирования Арес сегодня научился прыгать, так что фотографии пока откладываются. Давненько у меня никто не прыгал, собственно кроме Миньки и, более робко, Марса никто и не решался. :D

И не миновала нас беда. У Риса пневмония. Развилась буквально за сутки. И по всем признакам это иммунодефицит какой-то. И если учесть, что на 4 месяца раньше, чем у Орфея, я в ужасе просто. Сейчас уже лучше, байтрил помогает, но как потом будет, даже боюсь думать.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #830 : 14 Июля, 2010, 21:12:25 pm »
А если еще и гамавит поколоть?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #831 : 14 Июля, 2010, 21:14:43 pm »
Лен, ну погоди, ведь бывает и так, что пневмония вылечивается достаточно надолго. И если потом следить за состоянием и поддерживать иммунку, мальчик будет жить долго и счастливо. Хотя я тебя понимаю, очень тревожно...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #832 : 14 Июля, 2010, 21:29:19 pm »
Марин, да вот убеждаю себя, убеждаю в хорошем, а на душе все равно... Ну это понятно. :( Болящему слава Богу пофиг на мои переживания, всю прошлую ночь не смотря на хрипы и одышку что-то трескал. Как не посмотрю, опять у кормушки: витаминами запасается. :)
Антон, мы попозже циклоферон поколем, но не прямо сейчас. Там такие лапочки маленькие, боюсь от стольких препаратов еще и некрозы пойдут.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #833 : 14 Июля, 2010, 21:56:55 pm »
Это хорошо, что аппетит есть. Значит, всё будет хорошо.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #834 : 14 Июля, 2010, 22:02:16 pm »
Лена, жалко Риса, теперь уколы пойдут, бедный мальчик.
Кстати, я проколола своей Мольке иммунофан, а не циклоферон, она инъекций даже не замечала. Может, его уже есть смысл начать?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #835 : 14 Июля, 2010, 23:20:59 pm »
Лечитесь и поскорее выздоравливайте.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #836 : 15 Июля, 2010, 19:57:22 pm »
 Бедный Рис! Пусть скорей выздоравливает! и откуда эти болячки берутся?...
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #837 : 16 Июля, 2010, 18:10:47 pm »
печально все это... Скорейшего выздоровления парнишке!
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #838 : 16 Июля, 2010, 23:31:40 pm »
Ну ты, Тош, сказал, не всегда все пожелания есть возможность реализовать, правда, это если сразу, постепенно все возможно.

3. Это не знаю где взять, но почаще заглядывай к Кате из Питера (kisa25) или к Силентиум.
Если и будут капюшоны, то только голубые или агутиевые. Но очень врядли, так как некого вязать под капюшонов, линия А моя оказалась провальной в этом отношении :(.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #839 : 17 Июля, 2010, 07:34:01 am »
Спасибо всем за сочувствие. Рисенку уже гораздо лучше, но до полного здоровья как до луны. :(

линия А моя оказалась провальной в этом отношении :(.

Зато какой характер у Альфика! Такие же на вес золота!

Ну вот, банального окраса и нет. Вот они, прелести клубного разведения, то, что раньше встречалось на каждом шагу, становится редкостью. Сейчас и в зоомагах-то не часто капюшоны встретишь. Ну, даст Бог, будут еще. А зоомагазины надо мной издеваются, недавно на хаску наткнулась. :)