Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432526 раз)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Re: Жест и Жанр
« Ответ #1230 : 18 Августа, 2008, 17:03:46 pm »
Он вообще на фотографиях выразительно получается Grin Хамская крыса и есть хамская крыса!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Scratt

• Новичок
  • *
« Ответ #1231 : 18 Августа, 2008, 18:02:38 pm »
Фотомодели, как всегда. прекрасны! Smiley
А что это они грызут, такое красивое?..
Наш дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=18206.0

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1232 : 18 Августа, 2008, 18:13:27 pm »
Во-первых, Наваху поздравляю, а во-вторых, мне тоже интересно, что они уплетают?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1233 : 18 Августа, 2008, 18:26:27 pm »
Оооо!
Это ж сейчас реклама будет Smiley
JR-Farm делает отличные штуки для грызунов, в смысле, вкусности всякие. На этой фотосессии у моделей в лапках "Тосты для грызунов" Grin
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1234 : 18 Августа, 2008, 20:04:20 pm »
За такую рекламу производители тостов платить должны  nono

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #1235 : 18 Августа, 2008, 20:14:34 pm »
Для тех, кто не заходит в раздел "Другие животные", сообщаю: я вот тут щенков золотистого ретривера показываю Grin
Блин. Завидую, по хорошему. Такую красоту в живую видеть! Roll Eyes Tongue

Наваху с днюхой! For You
Фотки, как всегда, офигенные  Hb
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1236 : 18 Августа, 2008, 20:15:48 pm »
Нельзя вживую! Уйдешь домой вместе с красотой!

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #1237 : 18 Августа, 2008, 20:16:39 pm »
блин, какие щеночки. Мои любимые - золотистые ретриверы. Буду продолжать их любить )) на расстоянии
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #1238 : 18 Августа, 2008, 20:21:27 pm »
жующие мордочки прелесть-такие хитренькие Grin

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #1239 : 18 Августа, 2008, 20:23:05 pm »
И то правда Grin

Мои любимые - золотистые ретриверы. Буду продолжать их любить )) на расстоянии
Аналогично Sad
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1240 : 19 Августа, 2008, 08:05:51 am »
Ой! Вот что случается, когда масики далеко-далеко от меня - забыла про дату... Навахе-красавцу поздравлялки и вкусность от моего имени, пожалуйста!  congratulations Swans Hb Popcorn
Вот смотрю-смотрю на фотки и думаю... как бы Шану к себе в гости заманить?...  Roll Eyes Grin
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1241 : 19 Августа, 2008, 08:19:21 am »
За такую рекламу производители тостов платить должны  nono
Это точно! Надо отправить JR-Farm коммерческое предложение Smiley А ведь можно ещё и с томато-чипсами сфотографироваться, и с разноцветной цепочкой, и с жемчужинами, и с сырной закуской...  Roll Eyes

Блин. Завидую, по хорошему. Такую красоту в живую видеть! Roll Eyes Tongue
И тискать! И взвешивать!

Неее. Я себе стойкость характера выработала. Да и мой стиль жизни ретриверам не подходит, хотя собаки золотые, конечно Sad Видели бы вы, как четыре ретривера по полям носятся! После этого понимаешь, что с ретривером всё свободное время надо за городом проводить Smiley

блин, какие щеночки. Мои любимые - золотистые ретриверы. Буду продолжать их любить )) на расстоянии
Я ещё через пару недель поеду фотографировать, когда оформятся немного Smiley В толстых карапузов Smiley

жующие мордочки прелесть-такие хитренькие Grin
Ага Smiley Хотя, конечно, сунуть в лапы вкусняшку и сфотографировать - дело нехитрое, но что-то такое есть в фотографиях жующих крыс Smiley

Вот смотрю-смотрю на фотки и думаю... как бы Шану к себе в гости заманить?...  Roll Eyes Grin
И вас с днём рождения :Р А может, лучше ты с крысами ко мне заманишься? Wink

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1242 : 19 Августа, 2008, 08:39:13 am »
Совсем забыла рассказать (а фотографии Охтинкины у Мышки увидела и вспомнила) - крысы ж в выходные арбуз попробовали. В основном без энтузиазма, только Жест проникся - всё доел.
Posted on: Август 19, 2008, 10,32:26
А ещё нам Нэйл Джейсона сфотографировала!

Растёт агутик - по последнему опубликованному взвешиванию 57 грамм в 21 день, обогнал на 1 грамм Дорогушу и на три - Дея Grin
Posted on: Август 19, 2008, 10,36:30
Жест с упорством, достойным лучшего применения, лезет на предметный столик. Пятый раз за время прогулки снимаю его оттуда. Вот чтоб он так фотографироваться лез! Grin

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1243 : 19 Августа, 2008, 08:54:30 am »
И вас с днём рождения :Р А может, лучше ты с крысами ко мне заманишься? Wink
Спасибо! В обязательном порядке заманюсь!  Grin вот приеду 30-го в Мск, дай Бог, и прям сразу ломанусь к тебе, когда скажешь.  Wink
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1244 : 19 Августа, 2008, 09:23:19 am »
Я тоже хочу заманиться!