Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432074 раз)

Оффлайн penaza

• Новичок
  • *
Re: Жест и Жанр
« Ответ #330 : 14 Марта, 2008, 14:49:30 pm »
фоспренил у меня все сами пьют и пытаются еще ложку утащить в клетку:)))
а чего байтрила так мало по времени? вроде как неделя - маловато...

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #331 : 14 Марта, 2008, 14:56:36 pm »
Не знаю Sad Я в этом всём не очень хорошо разбираюсь пока. А обычно дольше назначают?

С фоспренилом вы меня просто окрыляете все! Если Жанр ещё и ринбронх будет есть нормально, вообще сказка. В прошлый раз отказывался, приходилось дробить и подмешивать в еду.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн penaza

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 14 Марта, 2008, 15:00:12 pm »
обычно недели на две, но я думаю, через неделю у ЕВ можно будет уточнить и продлить курс

длинный курс делают для того, чтоб убить окончательно всю инфекцию, а то если ее недолечить немного, то вырабатывается привыкание к этому антибиотику и он больше действовать не будет

с ринбронхом у нас все хуже (и вообще с любыми горошками) Smile Гоша и Цитрус едят на ура, а Пузя ни в каком виде (правда, с йогуртом и т.п. я ему не пробовала давать)

Arny

• Гость
« Ответ #333 : 14 Марта, 2008, 15:02:27 pm »
А ещё мы встретили в МиВе Arny и Лаврентия. Очень приятно было познакомиться, только я, балда, поскакала в кабинет ЕВ, не попрощавшись. Стыыыдно! А Лаврентий - красавец! Здоровья ему.

Шана, я думаю мы еще встретимся  Smiley И лучше бы на выставке, а не в клинике  Wink

Какие же братья ЖЖ красавцы! Я раньше практически не видела голубых крыс и просто растащилась! Цвет - настоящая голубая норка, даже еще насыщеннее. И шерсть мягче, чем у моих кабанов. Мечта, а не крысы Roll Eyes
Теперь бы еще Наваху повидать  Grin Но не в клинике!
Жанру желаем оставаться здоровым, Жесту - поправляться скорее. Навахе - слушаться маму и не учить братков плохому  nono

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #334 : 14 Марта, 2008, 15:08:18 pm »
penaza, у меня вообще в лечении обычно всё наоборот получается Smiley Ринбронх Жест уплетает за обе щёки с радостью, но ему его не выписали Smiley А когда Жест пил канефрон и пол-палу через силу, с брыканием и писками, Жанр канефрон таскал и сгрызал, а пол-палу с морды брата слизывал, придерживая того лапой, чтоб не дёргался.

Arny, 23 встретимся на Зверьке обязательно Smiley Я без крыс поеду, смотреть и фотографировать Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #335 : 14 Марта, 2008, 15:45:06 pm »
Ринбронх Жест уплетает за обе щёки с радостью, но ему его не выписали Smiley А когда Жест пил канефрон и пол-палу через силу, с брыканием и писками, Жанр канефрон таскал и сгрызал, а пол-палу с морды брата слизывал, придерживая того лапой, чтоб не дёргался.
Тогда надо действовать наоборот. Вдруг сработает?  Wink Выздоравливайте и не болейте!  nono Smiley
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #336 : 14 Марта, 2008, 23:24:13 pm »
Сделала Жесту укол. Байтрил. Внутримышечно. С первого раза. Не страшно. Но пока не верится, что смогла Smiley

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #337 : 14 Марта, 2008, 23:28:53 pm »
Shana, мы сегодня прошли боевое крещение байтрилом?
Я так напсиховалась... Пузыри из шприца не выбиваются, байтрил липкий... Уфффф...
Posted on: Марта 14, 2008, 22,28:10
Причём сам укол сделала за 10 секунд...
Зато до этого минут 20 бесилась  Undecided
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #338 : 14 Марта, 2008, 23:48:49 pm »
А у меня как-то всё хорошо прошло... И пузыри быстро выбились, и укол получился быстрый, и Жест не сопротивлялся.
Коллега!  Grin

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #339 : 14 Марта, 2008, 23:52:12 pm »
У меня инсулинки сволочные((( Одна из пяти обязательно проглючит((

Жест умничка  Kiss
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #340 : 14 Марта, 2008, 23:55:37 pm »
Веснаааа! Обострение инстинкта "унести-и-съесть"  Grin

Laddie, а напомни мне, ты ведь Дамбику тоже почки лечила? Уколы делали? Много времени ушло?
мы без уколов, таблетками и гормональными препаратами.. месяца 2. сейчас отдыхаем временно.
Posted on: Марта 14, 2008, 23,54:16
пспоздравляю с боевым крещением, я ж говорила это просто, главное пузырики сбить! Wink

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #341 : 15 Марта, 2008, 00:17:51 am »
Я вот размышляю, какую долю в моей храбрости сыграло выпитое с друзьями пиво... Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #342 : 15 Марта, 2008, 00:43:56 am »
думаю и без него все вышло бы. главное-любовь к крысикам Wink

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #343 : 15 Марта, 2008, 01:13:51 am »
Нет, правда странно как-то получилось... До этого я с некоторой дрожью в коленках думала о необходимости делать уколы, а сегодня услышала, что надо - и сделала. Обалдеть Smiley

Оффлайн Стася

• Продвинутый пользователь
    • ЖЖ
« Ответ #344 : 15 Марта, 2008, 02:51:26 am »
Нет, правда странно как-то получилось... До этого я с некоторой дрожью в коленках думала о необходимости делать уколы, а сегодня услышала, что надо - и сделала. Обалдеть Smiley
Шан, ты молодец! Раз на третий вообще все просто покажется. Меня в первое время так глючило с этими уколами. В первый раз, во второй сделала нормально. На третий день торможу - как их делать, все забывается, руки трясутся Grin Потом, на меня даже почти перестало действовать, то что она орет - надо так надо. Поздравляю, с самым главным ты справилась!  Smiley
[Шушенька I], [Шушенька II], Боняша, Чунечка.