Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432065 раз)

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
Re: Жест и Жанр
« Ответ #300 : 12 Марта, 2008, 11:46:13 am »
У моих бы мелких так инстинкт срабатывал - а то пока пюре мы игнорируем.
А фотка класс, да. Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #301 : 12 Марта, 2008, 11:49:03 am »
Он пока из еды помимо сушки ест только огурцы, сладкий перец и креветок, всё остальное ему не интересно.  И детское питание до этого момента игнорировал категорически, а тут вдруг проняло. Правильная диетическая крыса Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 12 Марта, 2008, 12:01:18 pm »
Хммм? А мне Антон говорил, что перец им не стоит давать. Потому мои ежедневно получают огурцы и черрики. Порой - яблочко, или банан. Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #303 : 12 Марта, 2008, 12:06:03 pm »
Я, вроде бы, нигде не находила запретов на сладкий перец, читала только, что многие крысы его не едят, ну и плюс на красные овощи, насколько я помню, выше вероятность появления аллергии. Банан и яблоко у меня едят старшие крысы, Наваху они не впечатляют абсолютно Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #304 : 12 Марта, 2008, 12:11:24 pm »
Хммм? А мне Антон говорил, что перец им не стоит давать.
Если нет аллергии, то вполне даже можно!
Вот сколько читаю про наших НННаследничков - проблемы с употреблением детского питания...  Roll Eyes  А я не успеваю положить и тю-тю!  Grin
Очччень мне нравятся Жест и Жанр... Kiss Особенно фотка в теме Жданьчиков, трогательно до невозможности!
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Zuma

• Гость
« Ответ #305 : 12 Марта, 2008, 12:29:24 pm »
Да, креветки- это все. Готовы лопать их непрестанно. Я вот только редко и по чуть-чуть даю.  Cheesy

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #306 : 12 Марта, 2008, 12:51:13 pm »
У нас - и, соответственно, у крыс - в рационе креветки появляются раз в три недели примерно. Старшие получают по креветке, Навахе дали половину, нечего такому мелкому взрослую порцию Smiley

Yulyashka, я братцам передам, они ооочень любят слушать, какие они хорошие крысы Smiley

Кстати, про еду.
Каждый раз при засыпке новой порции корма в кормушку повторяется одна и та же история: из домика-гамака, внутри которого живёт мелкий, а на крыше - старшие крысы, прокладывается Великий Шёлковый Путь к кормушке на противоположной стороне клетки, и в домик из кормушки Наваха переносит всё самое вкусное, что найдёт в кормушке, делает ходок десять, не меньше Smiley Домовитый пацан растёт!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #307 : 13 Марта, 2008, 00:17:41 am »
Совместила полезное с полезным, а уж приятны эти занятия всегда - опробовала свежекупленный стол для предметной съёмки и пофотографировала Наваху для выяснения по фотографии, серебрится он, как остальные однопомётники, или нет. Снимала на скорую руку, с одним источником освещения, но надеюсь, что такие фотографии для опознания подойдут Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #308 : 13 Марта, 2008, 00:30:57 am »
какие клевые фотки! я влюбилась, Наваха красавец! Cheesy

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #309 : 13 Марта, 2008, 00:33:14 am »
Там, кстати, в качестве предмета, способного удержать этого электровеника на месте, участвует половинка многострадального бисквита, за которым он на стеллаж лазил Smiley

Я как обзаведусь светом - буду желающих в гости звать, крыс фотографировать Smiley

chuchundr

• Гость
« Ответ #310 : 13 Марта, 2008, 01:18:20 am »
Запишите нас в очередь Yaya, ежели не передумаете! На Ваши фотки любоваться не перестаю! А модели?! Слов нет, но желанию смотреть на такую красоту это, к счастью, не помешает Grin

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #311 : 13 Марта, 2008, 08:12:25 am »
я первая! тем более теплеет скоро Cheesy

Оффлайн Vik

• Новичок
  • *
« Ответ #312 : 13 Марта, 2008, 09:28:23 am »
Я как обзаведусь светом - буду желающих в гости звать, крыс фотографировать Smiley

А можно нам с Адметом? Он, как модель, очень хорош: послушен и фотогеничен.
Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе. (с)

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 13 Марта, 2008, 09:45:35 am »
Записываюсь на фотосессию со своими электровеницами. Smiley
А Наваха хорош. Я вот свою Нэську тоже пытаюсь рассмотреть и понять, серебрится ли. Smiley

tryxter

• Гость
« Ответ #314 : 13 Марта, 2008, 09:58:49 am »
Серебрится!!! Smiley