Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432131 раз)

Emik

• Гость
Re: Жест и Жанр
« Ответ #375 : 19 Марта, 2008, 19:05:41 pm »
Милейшие морды: )
А последняя фотка не такая уж и шумная, не горюй!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #376 : 19 Марта, 2008, 21:51:08 pm »
Shana  Grin

Очередная серия изумительных фоток! А синхронные - обалдеть! Вот не знала бы про братиков, подумала бы , что фотошоп.
А у нас теперь тоже братики  shuffle

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #377 : 20 Марта, 2008, 11:46:30 am »
okhtinka, хаски - волшебные!

Крысы, несомненно, приучают к порядку. Уже не поволяешься особо на полу с ноутбуком, поедая окрошку, потому что вся троица радостно прискакивает и лезет в миску. И после еды мало отставить пустую миску в сторону - нужно уносить на кухню, иначе её вымоют три старательных морды  Grin
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Arny

• Гость
« Ответ #378 : 20 Марта, 2008, 13:41:48 pm »
Обалденные парни, обалденные фотографии! Синхронно умывающаяся парочка меня сразила!
А хвосты... Сами моют! Да за одно это ребятам надо вкуснюшек каждый день давать! Мне вот помывка Семы и Зигги сегодня предстоит - меня уже колбасит, ведь пальцев у меня только 10 и лишних нема!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #379 : 20 Марта, 2008, 13:49:50 pm »
По-моему, они халявят Smiley Основание хвоста моют, а дальше лезть ленииииво Smiley Поэтому хвосты градиентные! Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

chuchundr

• Гость
« Ответ #380 : 20 Марта, 2008, 16:20:22 pm »
Фотографии у Вас как всегда - выше всяких похвал! Особенно синхронное умывание!!!!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #381 : 20 Марта, 2008, 23:25:59 pm »
Ну вы нас совсем захвалили Smiley

Ура, ура, приехали Кошки-Мышки и привезли крысам подарки - и корм самый разный, и бисквиты для грызунов, и наполнитель! Я прямо даже не знаю, что дать им попробовать в первую очередь, всё такое прекрасное Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #382 : 21 Марта, 2008, 13:17:40 pm »
о, поздравляю! надеюсь, к нам тоже скоро приедут Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #383 : 24 Марта, 2008, 15:21:43 pm »
http://redlynx.info/report_znl - мои фотографии с "Зверька на ладошке" Smiley Хронологически смотреть надо с конца Smiley
Выставка была прекрасная! Очень здорово было познакомиться со всеми, с кем удалось познакомиться. Нет, правда, я очень рада Smiley

Emik

• Гость
« Ответ #384 : 24 Марта, 2008, 15:40:54 pm »
Шан, вообще очень круто, по-моему: ) Жаль, что мало! Но там такой шум-гам был: ) Я свои фотки и не разбирала еще даже!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #385 : 24 Марта, 2008, 15:44:40 pm »
А я на полуавтомате сконвертировала и выложила Smiley Потому что я себя знаю, стоит только затянуть - и всё, никогда не разберу Smiley

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #386 : 24 Марта, 2008, 19:14:25 pm »
Фотки классные! И так приятно на них уже много знакомых лиц видеть, человеческих и крысиных.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #387 : 24 Марта, 2008, 21:01:40 pm »
Mishka, вас мне в том числе было очень приятно увидеть Smiley

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #388 : 24 Марта, 2008, 21:06:44 pm »
Взаимно. Я вот посмотрела, посмотрела...А вдруг на май решусь? Не загадываю пока, но если...надо стол занимать для друзей и родственников! Grin
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #389 : 24 Марта, 2008, 21:17:47 pm »
Да, нужно будет для бооольшой компании устроить большооое посадочное место Smiley