Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432136 раз)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Re: Жест и Жанр
« Ответ #405 : 26 Марта, 2008, 15:17:20 pm »
Вчера:
Жанр пытается стащить воздушный шарик, а точнее, утяжелитель от воздушного шарика. Цап в зубы - и бежать!

Ну и Наваха не отстаёт, естественно Smiley Причём если Жест с Жанром, будучи застуканными, делают вид, что они хорошие крысы и просто гуляют, то Наваха борется за добычу до последнего. Старательно вылезая из фокуса на фотографиях.

Шарик запрятали в надёжное, недосягаемое для крыс место, и они нашли себе новое развлечение - пытались залезть в коробку, в которой хранятся для них разного рода корма и вкусности. Долго по очереди поддевали крышку носом, но не получилось. Жест устал и улёгся отдыхать - на коробку, чтобы, в случае чего, не пропустить всё самое интересное. А рядом ещё и я с ноутбуком валялась - вообще, считай, в центре внимания улёгся Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

kis

• Гость
« Ответ #406 : 26 Марта, 2008, 15:22:00 pm »
Похоже Вы Чипа и я своих покупали  в одном магазине...Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #407 : 26 Марта, 2008, 15:23:13 pm »
Запросто Smiley В Кузьминках не так много зоомагазинов.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #408 : 26 Марта, 2008, 22:07:50 pm »
Shana, спасибо за фото хомячка, сделанное на выставке. Хоть одно ее приличное фото теперь есть. Почему-то она у меня совсем не получается. Теперь хоть было что разместить  Hb

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #409 : 26 Марта, 2008, 22:11:42 pm »
 Так я ж всегда рада! Я могу ещё, если будет, где Smiley

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #410 : 26 Марта, 2008, 22:18:56 pm »
Ну только на предметном столике...    Пока я в своем сарае обои не поклею, там можно снимать только репортаж о жизни бомжей  Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #411 : 26 Марта, 2008, 22:23:08 pm »
Мммм, на фоне ободранных обоев вышел бы знатный трэш, концептуальный Smiley

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #412 : 26 Марта, 2008, 22:24:41 pm »
Ага, вариация на тему "Принц и нищий" : Принцесса джунгарочка в человечьей берлоге.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #413 : 27 Марта, 2008, 17:44:23 pm »
Наваха научил других крыс забираться на компьютерный стол - видимо, они упираются спиной в стену, лапами в заднюю стенку ящиков, или наоборот, и залезают наверх. А я валяюсь на полу на матрасе с ноутбуком и смотрю на всё это безобразие.

А это - утренний приём риса с лекарством (у Жеста)

и утренний приём просто риса у Жанра. Наваха такую ерунду не ест, поэтому под шумок свалил гулять по комнате Smiley

Murehysh

• Гость
« Ответ #414 : 27 Марта, 2008, 17:47:00 pm »
крЫсавцы!!!!!!!!! Kiss

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #415 : 27 Марта, 2008, 18:13:15 pm »
Лекарство с рисом? Завидую!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #416 : 27 Марта, 2008, 19:50:09 pm »
Какие фотки!!!! Первая вообще как картина, а Жест тут такой серьезный кррысс   Grin

Lisichka

• Гость
« Ответ #417 : 27 Марта, 2008, 19:52:58 pm »
Такие мальчики сладкие Kiss

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #418 : 27 Марта, 2008, 19:59:08 pm »
Чё-то у меня Жанр в контровом свете получился не голубым, а практически чёрным Smiley

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #419 : 27 Марта, 2008, 20:02:48 pm »
А где-то раньше тоже такая фотка попадалась, где не голубой, а темный получился.