Насчет носа.. думали сначала аллергия.. он у меня просидел на рисе и салфетках почти месяц... и кларитин я ему давала.. но чтобы чихи совсем ушли.. чего-то не заметила я... да и к тому же сейчас все трое чихают... Когда просто чих, как фырк.. это меня не так пугает.. Но иногда у них такой чих получается... в голос, так сказать.. вот это уже пугает...
Насчет соплей незнаю.. Но брызги иногда летят на меня, при чихе.. Но не постоянно...
Капли.. я Пинасол купила, один раз закапала, потом прочитала в инструкции, что при аллергических ринитах капать его нельзя.. и незнаю вот теперь
Как узнать простой ринит или аллергический? Врядли у всех троих может быть аллергический?
Но порфирин на носу только у Джерри вылезает часто.. у малышни его особо нет.. иногда пару точечек замечаю и все.. а у Джерри почти каждый день, и иногда прям весь нос...
А легкие слушали, вот раз 5 уже наверное ездили и все эти разы слушали... говорили чисто..
А если попробовать дня 3 подавать всем Кларитин и чихи прекратятся, это будет свидетелем, что это аллергия? Или обычный ринит тоже может поутихнуть от Кларитина?