Приехали мы от Екатерины Сергеевны... На встречу мои парни не попадут
Будем лечиться...
С Баксюты взяли соскоб, тутже все посмотрели.. Нашли яйца, самих клещей, я так поняла, она не нашла, нашла только яйца.
Всех троих надо обработать Неостамазаном, ну плюс клетку, гамаки постирать и т.п.
Еще послушала всех. У Джерьки ничего подозрительного в легких не слышно.. но решили сделать снимок. И еще снимок сказали сделать Баксу, потому что у него нижние шумы в сердечке.. Возможно от избытка веса небольшого, но снимок тоже решили сделать, перестраховаться, чтобы зря таблетками не пичкать
Джерьке еще назначили пока пить Доксициклин по 1/16тб 2 раза в день...
Надо вот до 19 рентген еще сделать, как я поняла поговорив по телефону с МиВ, рентген работает в любой день в любое время и стоит всегда 550р. Надо будет выбрать тока день
Есть вопросики:1. Достаточно ли будет постирать все гамаки и вещи в стиральной машине, при обычной температуре с порошком?? Или обязательно в кипятке?
2. Нужно ли стирать все-все-все вещи на которые они садились хоть раз?? Моя одежда, переноска, простыня, игрушки мягкие?
3. Как правильно подстригать коготки? Ножнички держать вдоль ноготка или поперек?