Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296994 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Началось с года крысы
« Ответ #1020 : 05 Декабря, 2008, 19:54:49 pm »
Люди, у Алёны Мультик такие фортели откалывает! А она, вредная, ничего писать не хочет. Tongue
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1021 : 05 Декабря, 2008, 21:51:56 pm »
Алена кричит, что не знает, что писать, и пусть лучше я напишу. Ну и пожалуйста, сама напросилась.
 Мультик вспомнил детство золотое, как он жил на вольном выпасе (только забыл, каково ему тогда приходилось), и решил, что всякие клетки и запоры не помеха такому молодцу. Короче, он раз смылся из клетки через щель, второй раз - и был за это посежен в небольшую клеть до устранения недоделок. И что бы вы думали? Вчера, в первом часу ночи, он притопал в свою бывшую комнату, прошествовал к своей бывшей клетке, увидал, что она занята, и сел взгрустнуть под скамеечку, где и был отловлен. Расследование, проведённое тут же, установило, что Мульт не просачивался сквозь прутья, не искал щель побольше, не пытался снять замок с двери. Он СНЯЛ САМУ ДВЕРЬ!!!!!!! С петель.
 Не знаю, как вы, а я с каждым разом всё больше уважаю этого умного, находчивого зверя. Каждый человек, независимо от того, какой из домашних любимцев у него живёт, должен мечтать о такой яркой, неординарной личности, индивидуальности. Алёне повезло, у неё есть Мультик, не только красивый, а и сообразительный, смелый и сильный крыс.
 А вот если я чего не совсем точно изложила, я не виновата. Smile3
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1022 : 05 Декабря, 2008, 21:58:59 pm »
Всё правильно. Точно и чётко. Марин, спасибо!  Smiley
Остаётся только добавить, что уходил он из клеток много раз, из разных, разными способами. После смерти Ричи уходит каждый день, последние три дня - по нескольку раз   Вот теперь я думаю: может он Ричи ищет? С Колючкой они не дерутся, но и не дружат. Да, Мультик ещё какая личность!  Grin

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #1023 : 05 Декабря, 2008, 22:07:13 pm »
Мультик-Мультик Grin вот он какой оказывается...
Люблю я самостоятельных крыс!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1024 : 05 Декабря, 2008, 22:11:25 pm »
Всегда пожалуйста. Не всё же мне у вас с Леной на шее сидеть, надо отрабатывать. Grin

vle

• Гость
« Ответ #1025 : 05 Декабря, 2008, 22:47:51 pm »
Расследование, проведённое тут же, установило, что Мульт не просачивался сквозь прутья, не искал щель побольше, не пытался снять замок с двери. Он СНЯЛ САМУ ДВЕРЬ!!!!!!! С петель.

О как!!! Молодец, Мультик! Показал, как надо свободу любить! Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1026 : 06 Декабря, 2008, 02:03:00 am »
Домушником его называть надо было Grin
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1027 : 06 Декабря, 2008, 05:49:32 am »
Я жалею, что взяла его. Ему бы надо такого хозяина, чтоб можно было не в клетке жить, а по всей квартире. А у меня так не получится  Sad

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1028 : 07 Декабря, 2008, 00:16:29 am »

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1029 : 07 Декабря, 2008, 12:37:19 pm »
А эти фото специально для Ymka

Вот так они жили...

Arny

• Гость
« Ответ #1030 : 07 Декабря, 2008, 12:49:21 pm »
Замечательный крыс Мультик, умник редкостный. А как трогательно они с Ричи обнимались! Наверняка Мультик по нему скучает и ищет  Undecided
Бедный безвременно ушедший Ричи, бедный осиротевший Мульт....

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1031 : 08 Декабря, 2008, 06:43:41 am »
Марин, я давно обещала, наконец показываю:

а тут видно маленький поддон вместо лотка, в который они вчера залезали:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1032 : 08 Декабря, 2008, 09:14:54 am »
Эх, и здорово там мальчишкам!

KZ91

• Гость
« Ответ #1033 : 09 Декабря, 2008, 02:51:52 am »
Замечательный крыс Мультик, умник редкостный. А как трогательно они с Ричи обнимались! Наверняка Мультик по нему скучает и ищет  Undecided
Бедный безвременно ушедший Ричи, бедный осиротевший Мульт....

Бедный осиротевший мульт не ищет ричи, времени хватает только на защиту от злого Колючки и убеганию от него Sad

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1034 : 09 Декабря, 2008, 05:26:40 am »

на защиту от злого Колючки и убеганию от него Sad

Наблюдала такую картину в маленькой клетке ( а засадил их туда KZ91 вместо переноски, начитавшись про подселение, чтоб сдружились)
Итак,  Колючка хочет подойти к миске. Мультик загораживает ему дорогу. Колючка потихоньку продвигается вперёд. Мульт загораживает кормушку собой с видом "враг не пройдёт". Колючка и так, и сяк... и начинает осторожно отодвигать Мульта попой. Мульт начинает верещать, будто его режут.
До этого, ещё прои Ричи, ещё в Дженни. Мульт садится в гамак и при приближении любой крысы начинает орать. Потом уж стал Ричика пускать. Повесила второй гамак, задние лапы в один, передние  в другой и визг: все гамаки мои!!!!  Один раз, (я Марине рассказывала) папа кричит: Алён, беги скорей, крысу убивают! Ну пришла я, смотри, говорю, как его "убивают" - его и не трогают, он лучший гамак занял и орёт теперь. Каждую ночь орёт, я уж боюсь что папа скажет убирать его отсюда....он спать ведь хочет!

Картина вчера ночью. Заверещал как свинья на рынке. Я приползаю в кухню. Блин, ну обнаглел совсем!!! Колючка заныкался в гамак из пуховой шапки. А Мульт с верхнего гамака свесился, голову туда сунул и верещит! Да я не знаю как Колючка терпит! Как он его не тяпнул хорошенько! Уж если кто бедный, так точно Колючка, ну так сам виноват. Не гнобил бы Наручки, жил бы щас в другой компании.
А визг этот! Ричи и то так не орал, когда ему хвост откусили.