Алена кричит, что не знает, что писать, и пусть лучше я напишу. Ну и пожалуйста, сама напросилась.
Мультик вспомнил детство золотое, как он жил на вольном выпасе (только забыл, каково ему тогда приходилось), и решил, что всякие клетки и запоры не помеха такому молодцу. Короче, он раз смылся из клетки через щель, второй раз - и был за это посежен в небольшую клеть до устранения недоделок. И что бы вы думали? Вчера, в первом часу ночи, он притопал в свою бывшую комнату, прошествовал к своей бывшей клетке, увидал, что она занята, и сел взгрустнуть под скамеечку, где и был отловлен. Расследование, проведённое тут же, установило, что Мульт не просачивался сквозь прутья, не искал щель побольше, не пытался снять замок с двери. Он СНЯЛ САМУ ДВЕРЬ!!!!!!! С петель.
Не знаю, как вы, а я с каждым разом всё больше уважаю этого умного, находчивого зверя. Каждый человек, независимо от того, какой из домашних любимцев у него живёт, должен мечтать о такой яркой, неординарной личности, индивидуальности. Алёне повезло, у неё есть Мультик, не только красивый, а и сообразительный, смелый и сильный крыс.
А вот если я чего не совсем точно изложила, я не виновата.