Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296740 раз)

Leming

• Гость
Re: Началось с года крысы
« Ответ #240 : 10 Февраля, 2008, 01:04:06 am »
прикольная фотка. это ж надо было так поймать момент! Снимаю шляпу Smiley
Думаю, при желании можно крысенка из Питера в Москву привезти. Мы привозили из Москвы в Минск, а это в два раза дальше....

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #241 : 10 Февраля, 2008, 01:15:11 am »
Спасибо за "шляпу"! Вариант с перевозкой, конечно, есть, только надо решиться в принципе еще на одного. У нас даже клетка есть пустая еще.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #242 : 10 Февраля, 2008, 02:25:02 am »
К нам наши Жест с Жанром из Питера приехали Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #243 : 10 Февраля, 2008, 11:53:15 am »
А одна крыса или две - на мой вкус, нет большой разницы Smiley Главное, конечно, чтобы они подружились, а там уже - ровно столько же времени на уборку и прогулку, зато звери без хозяев не скучают Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #244 : 10 Февраля, 2008, 14:07:18 pm »
Ухаживать -  конечно нет большой разницы, а вот внимания бы всем чтоб хватило... С Ричи на шее (в буквальном смысле) можно и в кухне возиться, и за компом сидеть, и даже стирать, он только цепляется крепче, когда наклоняюсь. С Джеймсом этот номер не пройдет. А хомы ведь тоже на ручки просятся. Если на двух плечах по крысаку, в двух руках по хомяку, то чем собаку гладить? Остатся только в щечку целовать. А она в это время пытается поцеловать крыса.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #245 : 10 Февраля, 2008, 14:19:35 pm »
Нужна одежда с большим капюшоном и огрооомными карманами Smiley Чтобы все помещались Smiley У нас Жест с Жанром на плечах вдвоём помещаются, только отпихивают друг друга иногда лапами, чтобы удобнее было - приходится контролировать Smiley

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #246 : 10 Февраля, 2008, 14:22:55 pm »
Да, Shana, правильно, уже подыскиваю на рынке халатик с капюшоном. Уже один хом умеет сидеть в кармане... Останется пришить к халату второй капюшон и восемь карманов  Grin

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #247 : 10 Февраля, 2008, 14:31:04 pm »
 Grin Grin Grin Какая прелесть! 8 карманов! Может потихоньку начинать пробовать сводить Ричи и Джеймса? Выгуливать в незнакомом месте вдвоем?
У меня вчера Плинтус с вязки приехала - Зося ее сразу гонять начала(хотя Туська в 2р больше) - запах чужой. Пришлось достать тряпку из общей клетки, завернуть Туську и подержать-потереть. Ночь прошла без эксцессов.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #248 : 10 Февраля, 2008, 14:43:30 pm »
Vorona! Плинтус с вязки! Малыши будут!  Ladoshki Baby
Джеймс и Ричи общаются на мне и на сыне (см. фотки на предыдущей странице).

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #249 : 10 Февраля, 2008, 14:57:05 pm »
Не, это не факт... Кто ее знает, мож она с первого раза не "залетела" Ждемс теперь.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #250 : 10 Февраля, 2008, 15:28:17 pm »
А сколько ждать?
Сейчас пустила Джеймса в гости к Ричи, в клетку. Он всё тщательно обнюхал, проверил, Ричи замер, лапами в миске и прижавшись всем телом к полуи зажмурившись. Пока я схватила фотоаппарат, это стало выглядеть так:

Через полминуты была драка

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 10 Февраля, 2008, 15:32:54 pm »
Не нужно их сводить. Надеюсь, до кровопролития не дошло дело?

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #252 : 10 Февраля, 2008, 15:40:07 pm »
До кровопролития не успели - растащила. Но продолжили у меня на коленях ( вот это уж совсем наглость!). Джеймс водворен в клетку, Ричи заныкался мне запазуху.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #253 : 10 Февраля, 2008, 16:12:39 pm »
Похоже, их действительно лучше не сводить. Ну не хотят они дружить, что ж поделаешь. А по поводу малыша я бы очень подумала, Ричи уже в таком возрасте, что, несмотря на свой нежный характер, может его и не принять, и будет у вас третья крысья клетка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #254 : 10 Февраля, 2008, 16:25:24 pm »
Ну я ведь написала НА НЕЙТРАЛЬНОЙ территории. Вот так как Вы поступили- Вы сами спровоцировали драку. Конечно, если к Вам в дом придет гость, ну знакомая Ваша, с работы... и начнет ходить, все трогать , мебель двигать.. в холодильнике ковыряться- я думаю вы быстренько ее выставите из СВОЕГО дома.
Так и здесь. Общаются на Вас, отлично! Пустите по столу на кухне, по подоконнику. Новые интересные впечатления отвлекут. Клетку , которая у Вас еще есть пока не трогайте, потом можно будет их заселить вместе на новое место -тоже будет отвлечение.
Сейчас Вам нужно, чтобы они часто и долго встречались на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории.Попробуйте их покормить из одной миски на ДИВАНЕ. В том месте, где один из них бывает дольше -не сводите.