Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296833 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Началось с года крысы
« Ответ #510 : 22 Марта, 2008, 13:26:02 pm »
Нет уж, не будут! Пластырь поотдираю, мне с ним посуду мыть неудобно. Руки крысами не пахли, точно, но ведь и мой запах для него пока чужой. Ну поняла, буду пока кормить и не трогать. Немножко непонятно: я его воспитывать не собиралась пока, но когда он уже укусил 2 раза, тогда на спину. Неправильно? Надо было не трогать? А он тогда не усвоит, что можно кусаться? Спрашиваю, потому что еду и воду в клетку ставить все равно придется, и грязную миску вынимать. Вдруг он опять? Что тогда делать?

Оффлайн Alex_Is

• Новичок
  • *
« Ответ #511 : 22 Марта, 2008, 13:33:16 pm »
Я бы в большую клетку пересадил, с этажами. Так, чтобы можно было ковыряться в одном углу клетки, пока он сидит в другом.
Мы в ответе за тех, кто нас приручил

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #512 : 22 Марта, 2008, 13:39:55 pm »
Ладно, хорошо, пересажу. У меня еще одна есть трехэтажная. Я хотела из нее хомяка выселить в террариум, а ее отдать трем беленьким вдобавок. Дня 2-3 придется Ральфу подождать только. Ну эти дни в перчатках же можно.
Posted on: Марта 22, 2008, 13,38:57
Alex_Is , спасибо огромное! Буду выполнять то, что ты сказал.

Оффлайн Alex_Is

• Новичок
  • *
« Ответ #513 : 22 Марта, 2008, 14:01:15 pm »
Лен, вот нафига теснить всех зверей? У нас в Фонде - куча клеток. Люди специально для отказников отдают. А потом они у нас по домам мёртвым грузом лежат, потому что ВСЕ, кто отказников берет, от клеток отказываются. Отказываются, потому что и так люди ответственные, это понятно. Но клетки-то уже есть и девать их куда-то надо. Давай на выставку привезу! А с выставки Лена Ворона может к тебе довезти, рядом же. И у нее, кстати, клеток для отказников куча...

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #514 : 22 Марта, 2008, 14:10:39 pm »
Леша, я думала, что клетки для неожиданных подобрашек, например, как крыса на путях в метро, или пойманный дикий.  А когда я беру зверя спокойно, должна и обеспечить.  Но если клетки все равно лишние, тогда давай. Тогда спасибо! Не придется после работы в Марквет ехать.  Ну и потом я хотела летом подремонтировать комнату и купить большую клетку, хорячью, или как там ее, ну знаешь.  

Оффлайн Alex_Is

• Новичок
  • *
« Ответ #515 : 22 Марта, 2008, 14:15:16 pm »
Не волнуйся, мы уже и для неожиданных подобрашек запас сделали, и для ожиданных, а клетки должны работать, а не ржаветь по балконам или пылиться по углам. Вот когда у тебя со всеми твоими беспокойными ребятами ситуация устаканится и купешь новую клетку, тогда решим, что со старыми клетками делать, а пока пусть уж фондовые клетки зверям служат, а не лежат бесхозно. Привожу.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #516 : 22 Марта, 2008, 14:30:23 pm »
Alex_Is , договорились. Спасибо!  Smile

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #517 : 22 Марта, 2008, 17:34:02 pm »
О, тогда я обе свои малюсенькие сразу Алексею отдам, а ты Джеймса в большую засунешь. Разберёмся, в общем.
 Ральф, бандит! Может, правда с перепугу.
 А у хасят мордочки такие нежные, умильные, я каждый раз таю.
 Ричик чуть желтоватый, мне не показалось? Шнур тоже не белоснежный, чуть с налётом.

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #518 : 22 Марта, 2008, 21:27:14 pm »
Сегодня папа обнаружил одного хасенка. Я вышла в коридор с ним на плече, а папа думал, что Ричи, и схватил. Он ведь про новых трех крыс не знал. Смотрит на крыса, а у того пятно серое на голове. Папа глазами поморгал и говорит: Не понял! Это кто? А мама, боящаяся крыс, скорей защищать: он хороший, и Ричи одному плохо...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #519 : 22 Марта, 2008, 21:32:27 pm »
Ну и как папа, проникся? А вы вместе живёте?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #520 : 22 Марта, 2008, 21:35:36 pm »
Вместе с родителями. В ту комнату, где я сейчас, папа редко заходит, оттого и не видел новых крыс. Ну он обалдел, куда, говорит, их столько.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #521 : 22 Марта, 2008, 21:46:29 pm »
Ну, это нормально. Главное, чтобы не ругался. А то ведь всякое бывает.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #522 : 22 Марта, 2008, 21:55:08 pm »
Он не будет ругаться. Он очень любит животных. Ну поворчит: куда их столько, и потом будет с ними возиться.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #523 : 22 Марта, 2008, 21:56:04 pm »
Как моя мама.

Helt

• Гость
« Ответ #524 : 22 Марта, 2008, 23:42:30 pm »
Нет уж, не будут! Пластырь поотдираю, мне с ним посуду мыть неудобно.
Куда удобнее всевозможных пластырей аптечный/медиц. клей БФ-6 (большая удача, что и в наших Эстонских аптеках он бывает, не смотря на то, что российский продукт!). Укусы и царапины разной глубины и протяженности отлично замазываются (зубочисткой наношу тоненько на царапины, смотрится достаточно декоративно  Cool  Wink , но зато заживают ранки быстрее, так как не размокают и не раздражаются при контакте с одеждой и проч
Правда, крысы постоянно норовят этот клей отгрызть с рук (а иногда и с ног)  Smiley

Замечательные мальчишки у вас, скучать теперь всей семье некогда  Smiley