Вот добралась до компьютера! вчера пришли вообще никакие. Я на выставке последний раз была лет десять назад, на собачьей. Впечатления от вчерашнего огромные! Да я работать сегодня не могла. В голове крысы да хомяки. Вчера пока разобрали то, что привезли, уже глухая ночь. Огроооомнейшее спасибо Лене Vorona, если б не Вы, Лена, мы бы и до дому не добрались! Сестренок-сиамчонок забыть не могу, сказочные просто!
Shana, я тоже очень рада была познакомиться вживую! Спасибо за фотки! Мне очень понравились! Так хорошо крысы получились, и голубенькая тоже, вот на память!
Mishka, это голубенькая Кузя у меня на плече. Она на выставку из Петербурга приехала. Жест и Жанр дома сидели, все-таки я голубую крыску потискала, Кузю. А Джеймс по приезде завалился в родной гамак и уснул без задних ног, и без передних, и вообще он видно тоже обалдел от всего.
Ральфа Алексей велел не трогать, я и не трогаю. Только утром полезла ему еды и воды дать, просто как раньше, некогда мне было. Ну он на меня смотрел из угла и головой как змея покачивал, не цапал больше.