Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296922 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Началось с года крысы
« Ответ #720 : 18 Сентября, 2008, 11:11:20 am »
Shana

отличная мысль!  Скажут  fool и отстанут  

Arny

• Гость
« Ответ #721 : 18 Сентября, 2008, 12:43:17 pm »
Болезненные - ладно, а вот на работе гнобят, говорят чтоб избавлялась от них  Sad
Когда у Лаврентия был съезд крыши и я ходила на работу с забинтованными руками, мне тоже так говорили  Grin

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #722 : 18 Сентября, 2008, 18:17:20 pm »
А я сразу поняла, что Наручки! Ты когда в следующий раз его брать будешь, сначала ему открытую ладонь показывай. У меня с Мышей это помогало.  
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #723 : 18 Сентября, 2008, 19:20:38 pm »

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #724 : 19 Сентября, 2008, 06:47:25 am »
Эти трое вчера сидели втроем

а Наручки в своей коробке в углу

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #725 : 19 Сентября, 2008, 08:11:21 am »
Я запуталась. То они у тебя в двух клетках, то в одной... Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #726 : 19 Сентября, 2008, 10:36:26 am »
Я ж тебе говорила, у Жени бзик насчет второй клетки  fool он либо их в большую запихивает, либо мне зудит, что они в той заболеют и тд. Вот три дня живут вместе в большой, до первой крови.

Оффлайн Q.Margo

• Новичок
  • *
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #727 : 19 Сентября, 2008, 10:39:08 am »
 Grin а я ни кому не разрешаю без моего разрешения какие-либо манипуляции с крысами проводить! это мои дети, мое сокровище, моя собственность!!! я жаааадная Grin vinsent
Аська, Линка, Лялька, Плюшка, Фишка - мои любимые шкодливые комочки счастья=)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #728 : 19 Сентября, 2008, 10:43:22 am »
Ну крысы в некотором смысле общие, а на вторую новую клеть пока нет финансов, поиздержалась сильно  Sad

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #729 : 19 Сентября, 2008, 17:09:32 pm »
Бедная покусанная мордочка...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #730 : 21 Сентября, 2008, 13:43:54 pm »
Вчера вечером повесила в клетку чистый гамачок. Крысы сразу полезли туда. И, кто бы вы думали, укусил Наручки? Обнаглевший Мультик! Я схватила маленького засранца и, не отходя от кассы, спиной его. Вот так:

Смотрю, Наручки слез с гамачка и по лестнице пошел на правую верхнюю полочку. Я думала - он идёт в свою коробку. Вдруг Мультик давай визжать. Странно, обычно крысы в таком виде говорят пиии! А смотрю, хвост у него вниз свесился и Наручки снизу, с полки,  держит его за хвост двумя руками.

Подержал, подумал, посмотрел на меня и не спеша укусил мелочь за хвост! Тот как заверещит! Отомстил
Правда, к его чести надо сказать, что укусил чуть-чуть, крови даже не видно было, больше проучил

Strelka

• Гость
« Ответ #731 : 21 Сентября, 2008, 16:57:51 pm »
 Надо же, ведь есть такие индивидуумы, которые ни с кем ужиться не могут. Наверное, и среди крыс интраверты бывают.... А  Мультик - замечательный пацан, пугливый только маленько! Grin  

Dejavu

• Гость
« Ответ #732 : 21 Сентября, 2008, 17:23:39 pm »
Мультик, красавец, несмотря на то, что заср...нец и не уважает взрослых.
Абажаю голубых крыс.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #733 : 22 Сентября, 2008, 06:27:54 am »
Была 2я серия. Муьтик видимо не понял. Повторил. Повторилось всё то же самое, только Наручки взял его хвост руками как шашлык и, сощурившись, стал медленно жевать А потом я ему Мультика отдала, и он его сам на спину
Вот только не понятно: ведь Наручки не обижает никого, уступает, живёт в своём углу в коробке (жаль у Ольги угловые гамачки большие кончились, нам не хватило) Даже когда его доведут, до крови не кусает. Что ж его-то обижают? Эх понять бы - за что!  Sad

Strelka

• Гость
« Ответ #734 : 22 Сентября, 2008, 06:33:31 am »
 Нам крысиную психологию не понять. Может, у него какой нибудь изъян есть, за который его все долбят. Ведь в дикой природе звери ущербные не выживают, их свои убивают. Выживает сильнейший. Так что в природе у него бы шансов не было выжить.