Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 866075 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #1245 : 02 Апреля, 2012, 15:15:34 pm »
В моем Фурете крыша всегда открыта,никто дальше стола не разбегается.Раньше под рядом стоящее кресло гуляли,но это редко и туда можно было :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #1246 : 02 Апреля, 2012, 21:28:39 pm »
Обычно команды "Головы убираем!" бывает достаточно  :D
;D У меня тоже самое... Дверь боковая -открыта, они -максимум за клетку и к сыну на кровать, полчаса погуляли-гляжу все уже дома, по своим местам и никому никуда не надо! На пол-ни-ни...боятся! :)
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн pekan

• Новичок
  • *
  • (906)7480685
« Ответ #1247 : 06 Апреля, 2012, 10:24:41 am »
В моем Фурете крыша всегда открыта,никто дальше стола не разбегается.Раньше под рядом стоящее кресло гуляли,но это редко и туда можно было :).
а у нас только дверку стоит открыть и сразу как на взлётной полосе , а вот где будет посадка неизвестно ;D
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.

Оффлайн Navajdenie

• Пользователь
  • **
  • люблю их
« Ответ #1248 : 16 Апреля, 2012, 10:52:36 am »
Подскажите мне про клетку :) В одном нашем зоомаге присмотрела такую клеть www.kletki.ru/shop/index.php?productID=347&PHPSESSID=hces048s22fs1ik8hbr8p6gd27
Хороша ли она будет для трех крысо-мущщин? Мне понравилась. Планирую летом приобрести...
А я люблю нюхать своих крысок!!!!

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #1249 : 16 Апреля, 2012, 10:54:35 am »
Она и для шести будет в самый раз (Фурет XL). Только учитывайте, что это огромный агрегат, требующий определённой сноровки в применении и уходе.
"Член- не глава"

Оффлайн Navajdenie

• Пользователь
  • **
  • люблю их
« Ответ #1250 : 16 Апреля, 2012, 11:03:05 am »
Она и для шести будет в самый раз (Фурет XL). Только учитывайте, что это огромный агрегат, требующий определённой сноровки в применении и уходе.

Вроде по размерам не такой уж и огромный,агрегат этот:) У меня почти такой же аквариум был с улитками,благо его я отдала)увлечение улитками прошло. А вот крысы- это особенное) приятели считают что я сошла с ума,когда говорю цену клетки и размеры) Но им не понять. А какая сноровка? В том,что бы мыть её? Я планирую насыпать наполнитель только в лоток,очень надеюсь,что они своим умным мозгом сообразят туда гадить) А то,что она подойдет даже для шестерых...трое-пока не лимит)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #1251 : 16 Апреля, 2012, 11:09:01 am »
Вроде по размерам не такой уж и огромный,агрегат этот:)
Вы его живьём видели?
А какая сноровка? В том,что бы мыть её? Я планирую насыпать наполнитель только в лоток,очень надеюсь,что они своим умным мозгом сообразят туда гадить)
Крысы- они такие крысы, они делают только то, что сами считают приемлемым... Про сноровку- это могут иксэлевладельцы рассказать, они у нас все, как на подбор, стройные и гибкие (ещё бы, с таким тренажёром!).
"Член- не глава"

Оффлайн Navajdenie

• Пользователь
  • **
  • люблю их
« Ответ #1252 : 16 Апреля, 2012, 11:15:13 am »
Размеры видела,я же и говорю,что в зоомаге и присмотрела :) и понравилась она мне,туалет там есть,труба,гамак,можно будет домик большой вставить туда)
Мне уже так и видится это чудо в моем  доме,думаю о ней постоянно. Главное- лишь бы не купили её до того момента,как у меня деньги будут. Хоть и стоит она там уже давно. Наверное,самое неудобство будет в том,что в ванну её не всунуть. Ну ничего, саму клетку не так часто мыть,как поддон и полочки, справлюсь :)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #1253 : 16 Апреля, 2012, 11:21:24 am »
Размеры видела,я же и говорю,что в зоомаге и присмотрела :) и понравилась она мне,туалет там есть,труба,гамак,можно будет домик большой вставить туда)
Всё это можно спокойно расположить и в Плюсе.
Наверное,самое неудобство будет в том,что в ванну её не всунуть.
Склейте макет из картона по размеру Иксэля, и попробуйте с ним пожить. Найдите подходящее место, повозитесь внутри- как бы протирая полки и меняя гамаки с кормушками. Протащите её в дверь, имитируя поход в ванну.
"Член- не глава"

Оффлайн Navajdenie

• Пользователь
  • **
  • люблю их
« Ответ #1254 : 16 Апреля, 2012, 11:31:12 am »
Кстати,да наверное,в дверь не пролезет..я прям расстроилась.. Пожить,я же говорю,у меня аквариум почти таких же размеров был,только его я на месте мыла,землю совком выгребала,потом с тазиком мыла весь,потом новую землю сыпала. Т.к он был абсолютно неподъёмный(двое мужиков кое-как тащили). Плюс это какая? Видите ли, у нас очень скудный выбор подобных клеток. А заказывать через интернет-это вы не представляете ,сколько доставка обойдется, всё-тки живу то я где.И связываться со всем этим нет желания

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #1255 : 16 Апреля, 2012, 11:45:05 am »
Плюс- это Furet (или новая модель- Furat) Plus. В этой теме много о ней говорили.
"Член- не глава"

Оффлайн Navajdenie

• Пользователь
  • **
  • люблю их
« Ответ #1256 : 16 Апреля, 2012, 11:55:41 am »
У нас нет таких...Ну,как дело ближе к покупке подойдет,я ещё посмотрю,может и появится! или узнаю,могут ли они такую привезти

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #1257 : 16 Апреля, 2012, 12:21:08 pm »
Плюсы чаще встречаются, чем ИксЭли или Тауэры.
"Член- не глава"

Оффлайн SvetlanaZ

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1258 : 16 Апреля, 2012, 13:01:44 pm »
А заказывать через интернет-это вы не представляете ,сколько доставка обойдется, всё-тки живу то я где.И связываться со всем этим нет желания
Заказывала через интернет furat plus. 5600 клетка + 400р доставка (через ПЭК) (заказывала до их склада, до квартиры вроде + 300р). В Кемерово ПЭК тоже возит. Вот тарифы http://www.pecom.ru/ru/services/pricelist/rates/Kemerovo/
Если бы у нас эту клеть покупала, то 8 бы отдала.

В другом магазине заказала полки и лестницы. Отдала 330р за доставку. Так же через ПЭК

Ну и каждый раз мороки в банк сходить, 15 мин ждать оформления всяких там договоров-переводов

ИМХО - через интернет даже проще покупать:):)
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 13:04:40 pm от SvetlanaZ »

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1259 : 16 Апреля, 2012, 16:17:33 pm »
У furat plus есть один большой плюс - эта клетка проходит в ванную комнату и устанавливается в ванну. Поэтому нет проблемы с помывкой. Поищите на досках объявлений типа Авито и Сландо. Купить можно дешевле.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая