Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 866512 раз)

Оффлайн Katrinka

• Новичок
  • *
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #585 : 07 Октября, 2009, 11:11:04 am »
Клеть в ожидании нашей девочки :rolleyes:

Оттюнингованная мною INTER-ZOO PIGI III. :nimb:
Еще будут всякие нужные мелочи добавлены ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #586 : 07 Октября, 2009, 11:17:24 am »
Неплохая клеточка, с мезонином. :) Вот я только не поняла, внизу что за шарик, не колесо? Если да, то крысам он не нужен. А вы одну девочку берёте? Вообще крыскам компания нужна.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Katrinka

• Новичок
  • *
« Ответ #587 : 07 Октября, 2009, 11:19:07 am »
Неплохая клеточка, с мезонином. :) Вот я только не поняла, внизу что за шарик, не колесо? Если да, то крысам он не нужен. А вы одну девочку берёте? Вообще крыскам компания нужна.
Не не, не колесо. Это игрушка. :)
Девочку пока берем одну, за второй стоим в очереди :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #588 : 07 Октября, 2009, 11:28:37 am »
А, ну, тогда вы совсем молодцы! :yes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Mayella

• Пользователь
  • **
« Ответ #589 : 07 Октября, 2009, 12:27:43 pm »
а я, кажется выбрала :
Fop, BUDDY DELUXE ZINC (там фальшдно, две пласт.полочки и металич.лесенка), (66х45х69h см.)

а тубзик им нужен (какой?)?
а какая поилка?
а две девочки спят вместе или каждой свой домик-гамачок?

простите за назойливость  :blush:, но заказываю в инете - хотелось сразу весь комплект заиметь... и шампунь, и наполнитель и проч.  :rat15:

Annuenen

• Гость
« Ответ #590 : 07 Октября, 2009, 12:30:26 pm »
Фальшдно - не очень хорошо, за него по краям всякие каки забиваютс, с чисткой потом проблемы. Да вот некоторые владельцы таких клеток есть на форуме, отпишутся, я надеюсь :)

Добавлено 07 Октября, 2009, 12:31:54 pm
а спят крысявы обычно в одном домике или в одном гамаке - им так теплее и спокойнее, но все равно гамаков надо разных по 2 штуки брать - 1 в стирку, второй - в клетку ;)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #591 : 07 Октября, 2009, 12:33:02 pm »
Поилки - лично мне нравится Ferplast Drinky (есть разные размеры)
Туалет - крысам ставят кошачий или угловой для хорьков.
Девочки могут спать как вместе, так и врозь, я бы повесила несколько гамачков.:)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Annuenen

• Гость
« Ответ #592 : 07 Октября, 2009, 12:35:27 pm »
Туалет - любой лоток, можно даже кошачий, наполнителя туда, и все, и лучше какой-нибудь Золотой кот крупной фракции, поилка - шариковая, лучше сразу 2, на всякий случай, и кормушки я лично предпочитаю керамические, они тяжелые, их мои девушки не переворачивают ;D Кормушек тоже надо хотя-бы 2 - одна на сушку, вторая на овощи-фрукты/какшку/мяско

Оффлайн Mayella

• Пользователь
  • **
« Ответ #593 : 07 Октября, 2009, 12:42:19 pm »
спасибочки!
а про наполнитель: лучше крупной фракции? удобнее убирать? а опилки нужны или это тот же наполнитель только мусорный?

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #594 : 07 Октября, 2009, 12:46:33 pm »
Золотой кот крупной фракции вроде меньше разлетается.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #595 : 07 Октября, 2009, 12:50:48 pm »
В принципе при фальш-дне опилки тоже можно, но надо помнить, что на них частенько случается аллергия, в то время как кукурузный Кот гипоаллергичен. А крупная его фракция и правда летает хуже. :D

Оффлайн olga

• КДК "Планета Крыс"
  • Опытный пользователь
« Ответ #596 : 07 Октября, 2009, 14:07:12 pm »
а я, кажется выбрала :
Fop, BUDDY DELUXE ZINC (там фальшдно, две пласт.полочки и металич.лесенка), (66х45х69h см.)

ИМХО, вариант получше предыдущих  :) Хотя бы потому, что хорошие полки уже в комплекте. Конечно, дверцы этой клетки тоже нельзя назвать очень удобными. Но в таких габаритах найти клетку с идеальными дверцами вряд ли вообще возможно...

А еще обязательно нужна переноска. На двух девочек, мне кажется, вполне подойдет что-нибудь типа Аladino medium.

Tusik

• Гость
« Ответ #597 : 07 Октября, 2009, 15:15:50 pm »
Бадди Делюкс я б не советовала. В свое время отказалась от нее по причине неудобства расположения дверок.
У нее нет дверки впереди, есть сбоку, через которую хрен дотянешься до дальних углов клетки.

Оффлайн olga

• КДК "Планета Крыс"
  • Опытный пользователь
« Ответ #598 : 07 Октября, 2009, 15:40:04 pm »
Tusik , у Бадди, если верить фотографиям, нынче дверца спереди есть. Правда, не ахти какая... У итальянцев вообще клетки с подобными габаритами отличаются странным расположением дверей. :(

Кстати, за те же деньги, что и Бадди, можно аж целый Furet Plus взять. Если место к квартире позволяет расположить клетку такого размера, я бы ни секунды не раздумывая порекомендовала Фурет  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #599 : 07 Октября, 2009, 15:55:21 pm »
Фурет безусловно лучше, но для двух девочек как-то слишком большой...