Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 866275 раз)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #945 : 29 Августа, 2011, 07:28:11 am »
Девочки, здравствуйте!  У меня наконец- то появился Фурет плюс. В нем - 4 девчонки, места достаточно, одно но... С полок иногда попы перевешиваются и падают.. Видела у кого- то бортики пластиковые, как заборчики, на полках.. Подскажите, где такие можно приобрести... И еще вопрос- у меня в другой клетке( от морской свинки) живут два парня, вроде не вылезают... Но суть не в этом:) Можно ли держать парней и девчонок в одной комнате? Они не будут рваться друг к другу и переживать?
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #946 : 29 Августа, 2011, 09:06:38 am »
Держать можно. А будут ли нервничать - зависит от характера зверей.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #947 : 31 Августа, 2011, 07:00:08 am »
Мышка, Спасибо.
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #948 : 31 Августа, 2011, 11:09:11 am »
У меня вообще крысолоджия - 2 Х 3,5... В ней своих 9 крыс; шестеро парней и три девки - никогда ничего не было. Привезли еще 3х девок на передержку - парни немножко в первый день принюхивались - понервничали, и... все - даже никто не дрался и ничего не делал... Сегодня приедут трое мужиков на передержку - надеюсь девки тоже не подерутся))))
Даешь крысотрафик!

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #949 : 31 Августа, 2011, 23:11:52 pm »
Медуница, :)), а лоджия утепленная? У меня холодная , боюсь туда их выставлять...
Никого не осталось...

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #950 : 01 Сентября, 2011, 00:27:38 am »
Конечно утепленная. И вообще - это лучшая отремонтированная часть моей квартиры...  :)  Кто видел - знает  :)
Даешь крысотрафик!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #951 : 01 Сентября, 2011, 08:30:41 am »
Конечно утепленная. И вообще - это лучшая отремонтированная часть моей квартиры...  :)  Кто видел - знает  :)
:yes:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Янка

• Гость
« Ответ #952 : 09 Сентября, 2011, 10:11:09 am »
Как раз в тему о клетках... Товарищи, подскажите на картинках с указанием размеров какой должна быть клетка для 5-ти крыс? У моих трех девиц сейчас клеточка в три этажа....и мне кажется, что ее уже мало(

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #953 : 09 Сентября, 2011, 10:16:05 am »
Считать так: длина * ширина * высота / 40 000 = кол-во крысодевочек, которые могут проживать в данной клетке. ;)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #954 : 09 Сентября, 2011, 10:56:05 am »
Считается элементарно: на первой страничке этой темы (по-моему, в первом же посте) есть ссылка на крысокалькулятор. Вводите свои габариты (Ой, пардон, габариты своей клетки  :D ) - и он вам выдает соклько там крыс можно разместить.

Вот, нашла, чтобы вам проще было: http://ratpages.ru/articles/calculator.html
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2011, 10:58:25 am от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Янка

• Гость
« Ответ #955 : 11 Сентября, 2011, 14:04:27 pm »
Спасибо огромное за советы! Теперь уже думаю, может просто  нарастить клетку.... Не увидела я в наших магазинах больших....((

Annuenen

• Гость
« Ответ #956 : 11 Сентября, 2011, 19:36:55 pm »
Варежка, зная то, что обычно называют этажами... просто вот для 5-ти крыс, по моим исследованиям, норм клеть имеет размеры основания 50х70, и высоту 100 см)) и в такой клети этажей может быть до 5-ти ))

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #957 : 13 Сентября, 2011, 07:44:49 am »
Сборная клетка на четырех крысодевиц. 
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Янка

• Гость
« Ответ #958 : 16 Сентября, 2011, 11:18:29 am »
Придумала я...куплю себе клетку, такую, как у моих девочек и заведу трех мальчиков))))

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #959 : 16 Сентября, 2011, 13:18:01 pm »
Для мальчиков лучше покупать клетку широкую, но невысокую. Парни не большие любители по высоким этажам скакать.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...