Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 866283 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #930 : 08 Августа, 2011, 13:48:11 pm »
У меня мелкие братишки полуторамесячные 138 и 185 грамм легко проходят между прутьев)

Оффлайн K@ktys

• Новичок
  • *
« Ответ #931 : 08 Августа, 2011, 16:34:51 pm »
А сколько самая мелкая барышня у Вас весит?

190-200 грамм не больше

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
« Ответ #932 : 08 Августа, 2011, 16:38:04 pm »
могут пролезть

Оффлайн K@ktys

• Новичок
  • *
« Ответ #933 : 08 Августа, 2011, 17:41:09 pm »
Сейчас у моих девочек вот такая клеть, фирмы Triol (57*31*40). Ужасное качество! При первом же мытье отвалилось несколько прутьев !  >:( И куда я смотрела когда ее покупала?!!!!!! :dry:

Оффлайн staenrey

• Продвинутый пользователь
  • широко раскрытые глаза!
« Ответ #934 : 08 Августа, 2011, 18:57:24 pm »
Ну дайте ж и здесь хвастанусь :)

Под заказ сделали для меня дворец трём девочкам. Пока ещё не обжитый, планируются всякие подвесные тряпочки.
When I am good, I'm very good - and when I'm bad, I'm better.

Annuenen

• Гость
« Ответ #935 : 10 Августа, 2011, 01:31:41 am »
С лестницами у вас проблема - нет жесткости, будут гнуться, могут лапы у крыс застревать.
Два варианта для жесткости лестниц я делаю - либо изогнуть по длине немного полукругом, либо загнуть крайние клеточки сетки по длине, на манер перил. С полочками та жде ерунда - край надо загибать(лучше всего вниз), иначе будут прогибаться.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #936 : 10 Августа, 2011, 01:48:06 am »
Сейчас у моих девочек вот такая клеть, фирмы Triol (57*31*40). Ужасное качество! При первом же мытье отвалилось несколько прутьев !  >:( И куда я смотрела когда ее покупала?!!!!!! :dry:

Странно. Я когда-то такую клетку покупала с рук уже б\у, потом использовала где-то полгода как передержечную довольно активно, потом она уехала в подарок приятельнице, где в паре с еще одной клеточкой поменьше составила маленькое домашнее счастье для двух девиц. Там и обитает до сих пор целая и невредимая. Скоро уж год как.

Annuenen

• Гость
« Ответ #937 : 10 Августа, 2011, 10:22:21 am »
У меня такая триоловская первая была - самое большое, что удалось купить в Минске в то время)) До сих пор жива и активно используется, и состояние отличное)

Оффлайн staenrey

« Ответ #938 : 10 Августа, 2011, 13:47:09 pm »
С лестницами у вас проблема - нет жесткости, будут гнуться, могут лапы у крыс застревать.
Два варианта для жесткости лестниц я делаю - либо изогнуть по длине немного полукругом, либо загнуть крайние клеточки сетки по длине, на манер перил. С полочками та жде ерунда - край надо загибать(лучше всего вниз), иначе будут прогибаться.
Спасибо, вот полочки подогнем! Они из более тонкой сетки.
А что касается лесенок, там они из такой сетки - той же, что на саму клетку: её болгарка еле берет, кусачки не берут, сталь оцинкованная из проволоки ~2мм. Я ногой на неё наступаю, а согнуть не могу. Она не согнётся, даже если ей по столу лупить. Так что там это не проблема вовсе. :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #939 : 13 Августа, 2011, 20:24:01 pm »
У меня такая триоловская первая была - самое большое, что удалось купить в Минске в то время)) До сих пор жива и активно используется, и состояние отличное)

И у меня такая клетка жива! Скоро 2 года. Там периодически сидит или больной или новенький :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Molly

• Пользователь
  • **
« Ответ #940 : 24 Августа, 2011, 17:26:45 pm »
у меня на 3 девочки Tesoro 625 (46x29x48) на Tesoro 611 (46x29x37) стоит и к ним ферпластовский собачья переноска, случайным образом найденная на балконе приделана (48x32.5x29).
Мои маленькие девочки ---> http://ratforum.ru/index.php/topic,3720.0.html

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #941 : 24 Августа, 2011, 22:09:12 pm »
А у меня шесть девок в Fop-овской метр на метр на полметра...И в два этажа...  Крысолимит рыдает, тихо забившись в уголок, а я с алчным взглядом и истекая слюной встречаю каждый новый помет  :crazy:

Пока еще нахожу в себе силы не поддаваться искушению, но чувствую - надолго меня не хватит...

Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Annuenen

• Гость
« Ответ #942 : 25 Августа, 2011, 11:00:09 am »
Хааарошая клеточка))))) Какой уж тут крысолимит с такими хоромами))))

Добавлено 25 Августа, 2011, 11:06:04 am
Спасибо, вот полочки подогнем! Они из более тонкой сетки.
А что касается лесенок, там они из такой сетки - той же, что на саму клетку: её болгарка еле берет, кусачки не берут, сталь оцинкованная из проволоки ~2мм. Я ногой на неё наступаю, а согнуть не могу. Она не согнётся, даже если ей по столу лупить. Так что там это не проблема вовсе. :)

2мм, вы просто герои - я больше чем 1,4 мм не беру, ибо да, потом ходишь месяц руки восстанавливаешь)))

Оффлайн Victorina

• Новичок
  • *
« Ответ #943 : 27 Августа, 2011, 16:57:38 pm »
Девчонки нужен совет :)

У меня двое мальчишек живут в клеточке casita 80,  клеточка супер все  нравится, так и жили бы дальше если бы не одно НО
... возникла проблема в виде подрощенного ребенка  1,5 года, который так и норовит ее на себя опрокинуть ((( Уговоры не трогать - не помогают.
Необходимо ее убрать но из за ширины клетка ни куда не входит.
Может кто знает, какой нибудь подходящий вариант?

Нужна клетка покомпактнее, можно что бы была выше, это не страшно, желатина ширина до 40 длина до 50, высота не принципиальна.
И  главное важно чтобы борта у поддона были же такие же большие, ну или может немного меньше но не намного - это безумно удобно  ;)

Оффлайн staenrey

« Ответ #944 : 29 Августа, 2011, 00:59:07 am »
2мм, вы просто герои - я больше чем 1,4 мм не беру, ибо да, потом ходишь месяц руки восстанавливаешь)))

=)))
эт у нас нашелся герой с мастерской, промышленными штуками всякими, и болгаркой пилил её всяко, эту сетку :)