Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 866289 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #900 : 10 Апреля, 2011, 16:56:53 pm »
Да, приобретение знатное.  :) Удобно, что ширина не большая, можно будет в любой угол дотянутся.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #901 : 10 Апреля, 2011, 17:08:44 pm »
Ага, да и дверки не маленькие, широкие, что тоже способствует))) Вот сейчас с силами соберусь - и пойду проверять как она в ванную протискивается - уж больно пыли на ней много
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #902 : 10 Апреля, 2011, 18:01:35 pm »
а шаг решетки какой? Не повылезают девки-то?
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #903 : 10 Апреля, 2011, 18:52:44 pm »
Шаг большеват, 2,2. Взрослые не вылезут, а вот мелочь надо будет в старой держать до подрастания. Правда, сейчас у меня мелких крысят и нету - но с такой клеткой - думаю обязательно появятся)))
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 19:11:45 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #904 : 10 Апреля, 2011, 19:50:47 pm »
Блин, какой облом... Отписался продавец - на данный момент максимум что есть - это Casita 100. А она мне как-то не очень... И по пропорциям как-то больше вширь, да и дырки между прутьями великоваты... Мне кажется она как-то больше для пацанов подходит...

А я вот себе как раз хочу Casita 100...) Для пацанов она была бы отлична.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #905 : 10 Апреля, 2011, 22:48:05 pm »
Владюша, а попробуйте ему написать. Гродно не Москва - авось попроще будет))) Тем более думаю, что он и сам в Минске бывает, и как продавец, и как кошатник-заводчик (у него кошки-сфинксы классные!) Вот здесь его темка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=39035.0
Ник mustangoff, зовут его Андрей.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #906 : 16 Апреля, 2011, 12:31:02 pm »
Скажите, пожалуйста, Furet Plus для пяти немелких парней подойдет? Ну вот объективно по опыту, калькулятор всё-таки размеры крыс особо не учитывает
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #907 : 16 Апреля, 2011, 12:52:20 pm »
Скажите, пожалуйста, Furet Plus для пяти немелких парней подойдет? Ну вот объективно по опыту,
По моему опыту- не больше 4-х. (Да, у меня сейчас в Плюсе 6, но это неправильно и тесно...)
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #908 : 16 Апреля, 2011, 12:54:58 pm »
А мне кажется, нормально. Особенно, если нычек много будет и гулять парни будут долго.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #909 : 16 Апреля, 2011, 13:57:00 pm »
Сегодня наконец-то мы переехали в новую Fop Elmer!!! Девки там уже бывали в качестве прогулок и обнюхивания. А вот сегодня уже переселила окончательно!!! Они побегали, понюхали, пометили - и потерялись... Разсредоточились по нычкам, и я смотрю - и никого не вижу!... На большом пространстве как-то крыс сразу стало однозначно меньше!!!   :rat11: До следующих выходных должен мой фотик приехать из Чехии - тогда выложу наш новый дом!!!

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #910 : 16 Апреля, 2011, 16:47:35 pm »
А мне кажется, нормально. Особенно, если нычек много будет и гулять парни будут долго.
+1
Парней 5 - нормально для фурета.
Девок можно больше.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #911 : 16 Апреля, 2011, 17:20:44 pm »
Мы сейчас ищем клетку для двух наших крысомальчиков. Выбор в Израиле не велик, так что либо Ferplast Casita 80 либо Ferplast Cavie 80. Что посоветуете выбрать?

Оффлайн Empty Anathema

• Новичок
  • *
  • Хэд и я - лучшие друзья!
« Ответ #912 : 16 Апреля, 2011, 17:23:09 pm »
У меня пока casita 80. Сейчас муж зарплату получит куплю вторую и приварю к первой. - в итоге большая клетка) у каситы очень удобные дверцы,и открывается крыша. но! Мелкие пролезают через щелочки сбоку в крыше.
Рекс Терибл Фейс и Остгилиат - я скучаю....
Паладин + Хэд + Хантер = мои любимые шилопопики!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #913 : 16 Апреля, 2011, 17:31:20 pm »
Ага, вылезают. Но если удастся эти архитектурные излишества закрыть, клетка очень удобная.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Empty Anathema

• Новичок
  • *
  • Хэд и я - лучшие друзья!
« Ответ #914 : 16 Апреля, 2011, 17:41:41 pm »
Да. У нее единственный наверное минус так это "архитектурные излишества"
Рекс Терибл Фейс и Остгилиат - я скучаю....
Паладин + Хэд + Хантер = мои любимые шилопопики!