Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 866382 раз)

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #765 : 12 Декабря, 2010, 14:41:37 pm »
у меня была casita 80, крысы пролезали через крышу сбоку. Дюну для постоянного крыс не стоит, все таки в ней душно
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #766 : 12 Декабря, 2010, 14:53:15 pm »
блиииннн... как жить?
чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #767 : 12 Декабря, 2010, 14:55:16 pm »
можно что-то составить из решетчатых клеток, соединив их в одну конструкцию
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]

Оффлайн Jolita

• Продвинутый пользователь
« Ответ #768 : 12 Декабря, 2010, 15:01:06 pm »
что скажите о FERPLAST CASITA 80? сегодня чуть не купила. но в крышке сбоку расстояние просто ужасающе большое. хотя где то здесь кто то хвастался такой клеткой. мож купить.
Я спрашивала об этой клетке на другом форуме.
CASITA для взрослых мальчиков прекрастная клетка. А малышня-подростки могут пролезть в расстояние между крышкой и боковыми вставками (там оно около 2,5 см) или в прорези в боковушках плассмассовых (там тоже большие отверстия). Эти боковушки заклеивают скотчем или орг-стеклом.

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #769 : 12 Декабря, 2010, 15:10:00 pm »
я вот тоже сейчас отзывы почитала. народ покупал для парней взрослых и ненарадуется. а она мне так нравится. до жути просто. блиииннн... наверно на этой недели еще в тот магаз сгоняю. мож куплю. заклею чем нить те прорези.

Оффлайн Jolita

« Ответ #770 : 12 Декабря, 2010, 16:33:41 pm »
я вот тоже сейчас отзывы почитала. народ покупал для парней взрослых и ненарадуется. а она мне так нравится. до жути просто. блиииннн... наверно на этой недели еще в тот магаз сгоняю. мож куплю. заклею чем нить те прорези.
А сколько весят сейчас ваши мальчики?
Мне показалась что они еще не большие, не будут сквозь прутья просочиться, там же растояние 2,2см?

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #771 : 13 Декабря, 2010, 11:59:09 am »
взвесить не могу. весов таких нет. старшему 3.5 мес примерно. малому сфинксу 2.5 примерно.... ну может закрыть чем нибудь боковины. я по этому и не купила сразу, т.к. щели эти напугали сразу.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #772 : 14 Декабря, 2010, 13:21:18 pm »
Нужна помощь зала. :)
Ищу клетку для трех немолодых крысодевочек: низкую, с несколькими дверцами (или одной, но большой) и маленьким расстоянием между прутьев.
Что посоветуете?
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #773 : 14 Декабря, 2010, 14:21:14 pm »
Нужна помощь зала. :)
Ищу клетку для трех немолодых крысодевочек: низкую, с несколькими дверцами (или одной, но большой) и маленьким расстоянием между прутьев.
Что посоветуете?
Ferplast Mary :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #774 : 14 Декабря, 2010, 14:42:16 pm »
Угу, про нее знаю.))
Просто хочется чтобы было несколько вариантов на выбор. :rolleyes:
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #775 : 15 Декабря, 2010, 00:57:07 am »
Самый лучший вариант Юль :)

Оффлайн Nastja-Shapokljak

• Супер-пользователь
« Ответ #776 : 15 Декабря, 2010, 02:09:58 am »
и тут похвастаюсь-купила фурет XL для пацанов..они в нем теряються.клеть здоровенная,но мне нравиться)

Оффлайн Jolita

« Ответ #777 : 15 Декабря, 2010, 03:49:25 am »
Просто хочется чтобы было несколько вариантов на выбор. :rolleyes:
Ferplast Criceti15

Savic Mickey 2xl (80x50x38cm)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #778 : 16 Декабря, 2010, 08:43:48 am »
Народ, возникла бредовая идея  :rolleyes:

Ну, Лагос я буду менять на что-то более нормальное в любом случае. А с местом у меня сильно не очень, клетку длинее 70 см просто не знаю куда ставить. Но если очистить нишу в стенке, появляется место длиной 76 см, шириной 60 см, высотой 63 см. Есть ли в природе клеточка, хорошо вписывающаяся в такие параметры, да еще с большой передней дверью? Больше четырех крысодевочек у меня не бывает.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #779 : 16 Декабря, 2010, 13:53:32 pm »
а ты посмотри В кошках-мышках. Там у всех клеток габариты указаны, может что-то подходящее сыщется