Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 866341 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #810 : 28 Декабря, 2010, 09:04:22 am »
Ничего, думаю, время у тебя есть. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #811 : 30 Января, 2011, 09:47:14 am »
клетка пацанов после генуборки

Добавлено 30 Января, 2011, 09:49:27 am
чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #812 : 30 Января, 2011, 09:55:57 am »
Здорово вы там всё обустроили.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #813 : 30 Января, 2011, 09:58:35 am »
приятно услышать одобрительное мнение профессионала в крысиных делах. спасибо, Мышка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #814 : 30 Января, 2011, 10:06:20 am »
Я вот только не поняла, как ребята забираются в верхний домик и гамачок.

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #815 : 30 Января, 2011, 10:22:35 am »
в верхний домик либо с полки (запрыгивают легко), либо с гибкой лестницы (к потолку присобаченой). в гамак по прутьям клетки. а над гамаком серым еще закрытый гамак висит, сшитый из остатков покупного домика для хорьков + ребенкина старая кофта

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #816 : 30 Января, 2011, 10:25:23 am »
Пока ребята молодые, такой способ катит, но с возрастом это будет чревато травмами. Думайте про лесенку.

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #817 : 30 Января, 2011, 10:41:47 am »
обязательно.  гамачек страховочный можно будет под домиком повесить.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #818 : 30 Января, 2011, 18:56:46 pm »
Сколько всяких ныкательных местечек.  :)  А позже можно прикупить обычные ферпластовские полку и лесенку, будет дополнительный этаж с хорошим подъёмом. 
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн feel

• Продвинутый пользователь
« Ответ #819 : 30 Января, 2011, 20:21:43 pm »
Прошу совета. Я ищу клетку для 3-х девочек, им 1 год и 6 месяцев, 1 и 5 месяцев, самой маленькой 8 месяцев. Мне предложили Savic Freddy 2 размером 80х50х63 см. Не слишком ли большая клетка для немолодых уже крыс?
А что такое счастье вообще? Страдание, которое устало.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #820 : 30 Января, 2011, 21:26:29 pm »
Во-первых, клетки большими не бывают. А во-вторых, на смену немолодым придут молодые. Надо думать и о будущем.

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #821 : 30 Января, 2011, 22:13:32 pm »
Прошу совета. Я ищу клетку для 3-х девочек, им 1 год и 6 месяцев, 1 и 5 месяцев, самой маленькой 8 месяцев. Мне предложили Savic Freddy 2 размером 80х50х63 см. Не слишком ли большая клетка для немолодых уже крыс?
это моя любимая клетка была. я  видимо не в себе была, когда ее продавала. Габариты - отличные, она легче чем всякие там фуреты. Единственное, там может быть проблема с полками. Если полка в комплекте только одна - то лучше сделать дополнительные, чтоб девочкам было удобнее передвигаться, либо страховочные гамачки
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн feel

« Ответ #822 : 30 Января, 2011, 22:48:22 pm »
Во-первых, клетки большими не бывают. А во-вторых, на смену немолодым придут молодые. Надо думать и о будущем.
в будущем планирую мальчиков, поэтому подселять к этим никого не буду... наверное))

это моя любимая клетка была. я  видимо не в себе была, когда ее продавала. Габариты - отличные, она легче чем всякие там фуреты. Единственное, там может быть проблема с полками. Если полка в комплекте только одна - то лучше сделать дополнительные, чтоб девочкам было удобнее передвигаться, либо страховочные гамачки
да, я видела Ваше объявление, мне предлагают клетку дороже гораздо))
да, если куплю, то еще полку приспособлю.
Мне кажется, что их сейчашная клетка больше мальчуковая все же, она низкая, даже две полочки туда не поставить, и ничего особо не повесить, мб, им скучно, потому они и грызть начали... раньше не грызли клетки(( а сейчас у них Fop Cavia 5

Оффлайн feel

« Ответ #823 : 31 Января, 2011, 01:26:39 am »
вот еще нашла Savic Chichi 2 недорогую 80 на 50 на 80, но с одной дверкой посередине, как думаете, удобно будет?
вот такая

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #824 : 31 Января, 2011, 20:37:30 pm »
я ее продавала очень давно. Уже не помню за сколько. Покупала по моему за 4000, еще давнее )) По идее такая клетка сейчас будет стоить дороже 4 тыс. р. новая.

Savic Chichi 2 - если дверка большая, то будет удобно. Но полки придется менять. Деревянные прописаются и завоняют очень быстро
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион