Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 865291 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #1890 : 25 Июня, 2013, 12:41:07 pm »
Вот делали бы что-то среднее между Фредди и Руффи! Я б точно взяла. Ну великоват Фредди для четверых, великоват.
А так клеть отличная!

Хм... Я Фурет Плюс считаю в самый раз для четверых  :D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1891 : 25 Июня, 2013, 12:45:47 pm »
Регин, поскольку мои парни в клетке только ночуют, им точно такая большая не нужна. А уж тем более, если она всё время будет открыта, как я планирую.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #1892 : 25 Июня, 2013, 12:47:52 pm »
Может, мой из-за металлического этажа тяжёлый?

Мышка, нет) Во первых понятие легко-тяжело у всех разное и потому относительно. У Ферпласта много пластиковых деталей и это здорово облегчает клеть, ну и шаг решетки в касситах в 2 раза реже, а основной вес всеже металл дает и вопрос какой он там - сталь, а бы еще что, может и где силумин ставят. У нас от первых крыс осталась гризли с шагом в 0,8, так мне кажется, что нынешняя кассита вместе со всем внутренним барахлом и крысами внутри легче, чем та небольшая с виду железяка.

Хм... Я Фурет Плюс считаю в самый раз для четверых  :D

Больше- не меньше, я что-то тоже заразилась гигантоманией  ;)
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #1893 : 29 Июня, 2013, 19:55:30 pm »
подскажите оптимальный размер клетки на 2 крыс, пожалуйста.
Или модель клетки, а я постараюсь её найти ц нас в городе)
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1894 : 29 Июня, 2013, 20:12:17 pm »
Disney, вот калькулятор: http://ratpages.ru/articles/calculator.html для вычисления подходящего размерчика клетки))) А ещё лучше - обратитесь к Лизе (Пуме) - у неё в зоомаге неплохой выбор клеток, плюс качественная консультация от крысозаводчика  ;)

В общалке-болталке Айрон-Рэтовской http://ratforum.ru/index.php/topic,1638.3495.html есть ссылка на этот зоомаг (Зооэкспресс)
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2013, 20:14:26 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #1895 : 29 Июня, 2013, 21:06:53 pm »
Спасибо!
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #1896 : 29 Июня, 2013, 23:07:00 pm »
Минчане! Помогите найти ктетку, поделмтесь опытом - где можно клетки присмотреть, хотелось бы, конечно, не за космические цены, ну хоть за какие. Можно в лс, чтобы не засорять тему.
Ищу клетки по сайтам, да что-то ничего не подходит особо, да и цены пугают :o

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1897 : 29 Июня, 2013, 23:30:03 pm »
А сами сделать не хотите? Вот мастер-класс от Annuenen. http://www.ziurkes.lt/forumas/showthread.php?tid=924

И вот:
Annuenen больше не делает клетки под заказ!
Но консультирует по этому вопросу: +375 29 3295415
И это в Минске  ;)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #1898 : 30 Июня, 2013, 00:22:30 am »
Оля-Пингвин свою старую Дженни продает http://img.dooyoo.co.uk/GB_EN/orig/0/9/1/6/3/916356.jpg , но за сколько - смогу сказать ток к началу августа, когда она с краев заморских вернется.

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #1899 : 30 Июня, 2013, 20:14:02 pm »
Пума, спасибо, классная клетка, интересный вариант. а можно узнать ее размеры?

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #1900 : 30 Июня, 2013, 21:07:20 pm »
Размеры: 80х75х80h см., если не ошибаюсь.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #1901 : 30 Июня, 2013, 22:21:13 pm »
Ого, я померяла, она мне никуда не влезет) да и подсчитала - она ж на 12 крыс!:) а в мои планы входит ну маааксимум 4))
У меня ниша в стенке размером 59/43/71, и наврятли я найду клетку нужных размеров в магазине. буду искать, кто сможет сделать на заказ

Оффлайн Jolita

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1902 : 03 Июля, 2013, 23:14:57 pm »
Вот делали бы что-то среднее между Фредди и Руффи! Я б точно взяла. Ну великоват Фредди для четверых, великоват.
А так клеть отличная!
Мышка, вы с Филианей о разных клетках Фредди 2 говорите  ;D
У Вас Савик Фредди 2 Мах (высотой 80 см) - она по размеру как Фурет Плюс, поэтому Вам и тяжело ее в ванну носить. А у Филиани клетка на 17 см ниже - Савик Фредди 2 (высотой 63 см) - и она совсем не тяжелая  :rolleyes:

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #1903 : 04 Июля, 2013, 06:22:52 am »
Ого, я померяла, она мне никуда не влезет) да и подсчитала - она ж на 12 крыс!:) а в мои планы входит ну маааксимум 4))
У меня ниша в стенке размером 59/43/71, и наврятли я найду клетку нужных размеров в магазине. буду искать, кто сможет сделать на заказ

Наверное, Вы какой-то другой системой подсчета пользуетесь  :) Согласно калькулятору клеток http://www.rattycorner.com/odds/calc.shtml, Дженни все-таки на восьмерых, а если каким-то чудом подобрать клетку под Вашу нишу, получается на троих.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
« Ответ #1904 : 04 Июля, 2013, 07:36:54 am »
У меня система подсчета - перемножить длину ширину высоту, и разделить на 40 000