Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 865098 раз)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #2040 : 11 Ноября, 2013, 14:40:41 pm »
чем этот налет снять.
Средство для удаления мочевого камня и ржавчины. Типа Санитарного, Силита или Санфора. Или залить безобразие (или обмотать намоченной тряпкой) Кока-Колой или Спрайтом. Говорят, работает)))
"Член- не глава"

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #2041 : 11 Ноября, 2013, 14:42:59 pm »
Фанта лучше
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #2042 : 11 Ноября, 2013, 21:13:04 pm »
Горячим уксусом свожу налеты с пластика. На ночь залить, утром всё чистенькое.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #2043 : 11 Ноября, 2013, 23:53:49 pm »
Лучше как-нибудь без уксуса. У меня и от холодного спазмы горла, а когда как-то нагрела его для какого-то консервирования, боялась, что помру  :(
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #2044 : 12 Ноября, 2013, 12:28:21 pm »
Кто ж мешает без уксуса? Чем удобно - тем и чистите. Я живу в стране, где повсеместно пользуются уксусом в борьбе с всякого рода минеральными отложениями, где-то пользуются другой кислотой, я же не навязываю.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #2045 : 13 Ноября, 2013, 13:51:34 pm »
Здравствуйте! Прошу помощи и консультации опытных крысоводов. Недавно состоялось моё возвращение в крысоводство. ;D Похоронила почти всех своих старичков  :'( ,но,как оказалось, без крысок тоскливо жить... Ситуация такая- есть трое парней-подростков, и они уже очень настойчиво требуют новую клетку! Свои клетки раздала и повыкидывала (в зависимости от состояния), в связи с переездом. Так вот,выбираю деткам клетку, большую, желательно разборную. Фурет-плюс подойдёт ли им? Или, может, есть похожие варианты? Буду благодарна за совет!
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2046 : 13 Ноября, 2013, 13:59:42 pm »
Фурет-плюс подойдёт ли им?

На трёх мальчишек - отличный вариант. Можно ещё присмотреться к варианту Ferplast Casita 100. На трёх будут вполне себе хоромы (особенно если туда 1-2 угловые полочки докупить), разборная, лёгкая и удобно моется (в ванну боком помещается). Вроде даже дешевле фурета. Но этот вариант хорош, если не планируете малышню брать, потому что мелкие крысята до месяца 3-4 будут легко протискиваться между прутьями, поэтому их надо подращивать в клетке в частым шагом прутьев (или же обеспечить безопасность при вылезании).

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #2047 : 13 Ноября, 2013, 14:04:13 pm »
Владюша, не могу за себя поручиться, малышня вполне вероятна.)) А Фурет на скольких мужчинок рассчитан?
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2048 : 13 Ноября, 2013, 14:07:13 pm »
Ну, на 5, а с длительными выгулами и 6 подойдёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #2049 : 13 Ноября, 2013, 14:10:49 pm »
Ну, значит, надо наконец исполнить свою заветную мечту, и купить эту клеточку.  ;D Надеюсь,и мужичкам она понравится. Спасибо за ответы!  ;)

Оффлайн Volanchik

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2050 : 14 Ноября, 2013, 17:05:31 pm »
Ну, значит, надо наконец исполнить свою заветную мечту, и купить эту клеточку.  ;D Надеюсь,и мужичкам она понравится. Спасибо за ответы!  ;)
Ну вот у меня Savic Freddy2, на 3 пацанов с выгулом - огонь. и дверца сбоку, а не сверху. Прелесть. Так что может сходите помацайте в магазин или на фотки посмотрите и решайте, что больше по душе)

Оффлайн Lesic81

• Новичок
  • *
« Ответ #2051 : 30 Ноября, 2013, 20:19:20 pm »
Подскажите пожалуйста, у меня два взрослых парня. Вначале присмотрела для них Дженни, но потом засомневалась, стаю увеличивать не собираюсь, а для двоих она великовата и говорят, что она не особо удобная. Теперь думаю о касита 100. Что выбрать?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2052 : 30 Ноября, 2013, 21:11:49 pm »
Касита - хорошая клетка, но у неё шаг прутьев большой, малыши вылезут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Verona

• КЛДК "SamaRat"
  • Продвинутый пользователь
« Ответ #2053 : 30 Ноября, 2013, 22:24:47 pm »
Все зависит от малышей ;D Сколько мелочи не брала (парней), никто никогда не вылезал, хз почему, хотя могли.

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2054 : 30 Ноября, 2013, 23:08:22 pm »
Касита удобная в эксплуатации, вот только там есть что грызть изнутри. В два месяца уже могут не пролазить, хотя если снаружи ничего интересного нет, то и повода пролазить может не быть).