Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста что делать. У меня 2 крысо-девочки(2 и 3 месяца). Одна из них обгрызает плинтуса, краску со стены, шпаклевку..причем даже в бетон вгрызается. Причем, рацион разнообразный т.е. сухие смеси, овощи, фрукты, сухарики, иногда яйца, рыба, даже шкарлупу от яиц даю. Камень для крыс специальный весит в клетке, куча коробочек, деревянный домик - "тобишь грызи...не хочу". У меня крысы под присмотром гуляют по комнате 2-3 часа в день...обои обгрызают и стену грызут до бетона.........я уж просто не знаю что делать. Раньше у меня было около 10-ка крыс но ни одна так не делала. Может у нее в организме недостаток чего-то, им мел давать обычный можно? Заранее благодарю за совет!!!!!!!
Добавлено 09 Февраля, 2013, 17:38:09 pmизвините я как раз переписывала сообщение...видать долго
Добавлено 09 Февраля, 2013, 18:41:15 pmкрысята живут у меня месяц, они абсолютно ручные, я домохозяйка поэтому время возиться с крысятами у меня предостаточно. С питанием что уже только не добавляла. Все равно грызут стену....поймите меня правильно, но мы собираемся переклеивать обои и штукатурить стену снизу занаво...