А у нас боевые действия(((
Когда мы забирали детей, то я боялась, что малявка Винни (она же Winx официально) будет страдать от нападок более крупной Вэнди.. а оказалось, что Винни - настоящая агрессорша! Вэнди оказалась спокойным и немного трусоватым ребенком. Когда ее выпустили в клетку - она залезла на самый нижний этаж, в самый дальний угол, отвернулась от всех и притихла... Винни наоборот - пошла осваивать окрестности, шмыгала по всей клетке, потом добралась до Вэнди и давай по ней скакать! Бедное дите даже не отвечало на эти нападки.. Потом они, правда, вполне дружно пожевали детского питания. Но когда я довязала и положила им в клетку вязанное гнездо - тут началось что-то невообразимое. Вэнди первая заняла это привлекательное местечко, но тут приперлась Винни. Весь вечер они пищали и выпихивали из гнезда друг друга по очереди. Кто побеждал было не понятно, потому что все разборки шли внутри гнезда. Так как никаких серьезных повреждений за весь вечер они друг другу не нанесли, мы спокойно пошли спать. На утро обе сонные моськи мирно наблюдали за мной из этого самого гнезда. Но потом я опять обратила внимание, что Винни щемит Вэнди. Она скачет по мирной лопоушкой сестрице, как по батуту, яростно выкусывает ее, пихает, толкает, ругается... Вэнди терпеливо сносит это все, иногда попискивая..
Я волнуюсь - не затретирует ли Винни нашу и без того трусоватую Вэндичку?