Автор Тема: W-помет (12.02.2010)  (Прочитано 64319 раз)

Оффлайн ms_snork

• Продвинутый пользователь
Re: W-помет (12.02.2010)
« Ответ #135 : 17 Марта, 2010, 11:00:38 am »
Лиза, подскажите, пожалуйста, что из молочных продуктов ели дети у Вас?
Я предлагала им нежирный творог, иогурт без добавок, кефир - ни к чему даже не притронулись!  :( Теряюсь в догадках..  ???
Может они будут более благосклонны к чему-то привычному - плавали же они в миске с каким-то иогуртом, когда с мамкой были...  ???
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она толстая и лысая,
Я тебе её несу!

Оффлайн Jules

« Ответ #136 : 17 Марта, 2010, 11:07:02 am »
Вчера видела деток, которые пока у Лизы... истекала слюной....
Когда Лиза показала мне мальчишку для Antonio я чуть не захлебнулась  :'( Это же надо такое чудо.....
Но мои бои в стае приводят в чувство и удерживают от расширения...  :'(
Наш дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=28935.0

Оффлайн АнКиПа

• Пользователь
  • **
  • Лолита - первая крысорадость
« Ответ #137 : 17 Марта, 2010, 12:04:53 pm »
Лиза, подскажите, пожалуйста, что из молочных продуктов ели дети у Вас?
Я предлагала им нежирный творог, иогурт без добавок, кефир - ни к чему даже не притронулись!  :( Теряюсь в догадках..  ???
Может они будут более благосклонны к чему-то привычному - плавали же они в миске с каким-то иогуртом, когда с мамкой были...  ???

я своей детскую кашу растворимую молочную дала, ела с удовольствием
я с детками, француз Ами, попугайчики, крысик Дайхан,
помним Лолиту и Варьку, Таську и Таиру

Оффлайн ms_snork

« Ответ #138 : 17 Марта, 2010, 12:57:08 pm »
Я своим варила простые каши (гречку, рис) мешала с детским питанием - трущили за обе щеки, фруктовое, овощное пюре тоже лопали (только морковное отказались напрочь - обходили миску за 100 км :) , а сырую морковку - с удовольствием), но вот творог, иогурт, кефир - ни в какую!  :( Но надо же что-то и из этой области пожевать по-хорошему...  >:D
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она толстая и лысая,
Я тебе её несу!

Оффлайн Aerien

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 17 Марта, 2010, 20:31:18 pm »
Давала творожок, причастились маненько, грамм 10 на две мордашки)) Малая с удовольствием чуточку съела и бросила, старшая почти столько же лениво покусала :D. В общем особого отторжения не заметила, впрочем как и любови))
Кстати, старшая одобрила самодельную смесь  :rat14:. Конечно, поначалу выбирала  подсолнечные и тыквенные семечки, но к утру осталось намного меньше, чем оставалось от покупных кормов, кои она не особо признает. Будем работать в этом направлении.

А малые гоняются друг за другом, и по отдельности тоже, старшая вспомнила как играть! :D И, наконец, начали чесать и выкусывать друг друга. :applause:

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #140 : 18 Марта, 2010, 10:05:54 am »
ms_snork, по-моему, кто-то просто уже начал вертеть носами ;) Творог ели самый простой - в пластиковых таких круглых упаковках, "Савушкин" обычно. Йогурт - "Активил", в частности.

Оффлайн ms_snork

« Ответ #141 : 18 Марта, 2010, 10:18:51 am »
Puma, я вчера специально купила на выбор: "Активиа" со злаками, детский творожок в круглой маленькой баночке, иогурт 0,1% чудо (кажется) - поставила все понемногу, чтобы посмотреть на что у них поднимется зуб. И что бы вы думали? По разу лизнули Активию и ВСЕ! Гордо ушли. Зато макарон (без соли и масла) - только давай. Детское пюре морковь с творогом тоже мисочку вылакали (правда, постепенно). Сухой корм я купила лол-петс, намешала с мюсли и тыквенными семками - ковыряются понемногу, но вчера проявили активный интерес к яблоку - струщили все, что было в миске.
Но что с молочными делать - не понимаю((((

Добавлено 18 Марта, 2010, 10:28:43 am
Куплю вечером Активил - посмотрим, что скажут...  8)
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она толстая и лысая,
Я тебе её несу!

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #142 : 18 Марта, 2010, 22:25:56 pm »
ms_snork, нахалки они ;) Вот она, беда малого количества крыс - стоит им крутнуть носом, как хозяева в панике предлагают им кучу всего на выбор ;)

Оффлайн ms_snork

« Ответ #143 : 19 Марта, 2010, 10:29:50 am »
Активил постигла та же участь(((( не прикоснулись. Сначала даже подошли к миске - я уже обрадоваться успела! Понюхали и ушли, не пробуя.
Утром поставила зерненый творог савушкин - посмотрим... ну хоть что-то же они должны выбрать!!!  >:D
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она толстая и лысая,
Я тебе её несу!

Оффлайн Aerien

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 19 Марта, 2010, 12:49:06 pm »
Дорвалась до весов, всех перевешала:))
Wizardry Iron Rat - 110 грамм, если весы не врут, это нормально для месяца с небольшим?

А старшая всего 177!! Это даже если принять, что ей 2,5 месяца, а не 3, очень мало по-моему. Я догадывалась, что магазинный детенок будет мельче домашних, но что бы так!! :'( Я же больше месяца ее кашами подкармиливаю регулярно, другими рекомендуемыми подкормками((
Вообще-то нам нужен дневничок, но без фотика не интересно:/

Кстати, совсем забыла, все время хочу спросить, почему отца Fart назвали?:)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2010, 12:52:16 pm от Aerien »

Оффлайн Jules

« Ответ #145 : 19 Марта, 2010, 13:01:12 pm »
Кстати, совсем забыла, все время хочу спросить, почему отца Fart назвали?:)

Я думаю, что люди не догадывались, что  это слово можно перевести :) , а называли Фарт (удача, успех). У нас же есть Ресторан /клуб Фарт на Одоевского, каждый раз, проезжая мимо, хихикаю :)
Наш дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=28935.0

Оффлайн ms_snork

« Ответ #146 : 19 Марта, 2010, 13:26:27 pm »
Хочу поинтересоваться у владельцев остальных наших братиков и сестричек - как ведут себя дети с вами, ну и между собой?   ???
Одна из наших девчат (Winx, но в домашних условиях плавно превратилась в Тусю, потому что тусит постоянно :) ) - явный доминант, скачет, топчется по второй (Wendy, она же Буся). Между собой периодически выясняют отношения, постоянно что-то делят. Дети, они и есть дети :)
Туся охотно идет на руки, активно вылазит из клетки, с радостью тусит всюду, куда только пускают и куда успевает добежать, пока не отловили.  8)
А Буся меня расстраивает - тихая, осторожная, даже боязливая. Любит залезть в дом и сидеть там. На руки идет неоходно, хотя доставать стараемся их одинаково - чтобы никому не было обидно.  :(
Сегодня из-за своего характера, по-моему осталась без рыбы (( Сидела в доме и как я ее ни звала - не вышла. В это время Туся выловила и смолотила всю вареную рыбу из каши...  :'(
А как у вас?
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она толстая и лысая,
Я тебе её несу!

Оффлайн АнКиПа

• Пользователь
  • **
« Ответ #147 : 20 Марта, 2010, 19:48:34 pm »
А мои все едят, тарелка пустая мигом..

И мы подселились! ура, совсем безболезненно и быстро, хотя я как-то боялась к этим "коням" такую крошку пускать..
малая и правда оч шилопопой оказалась, не дает старшим покоя, носится вокруг и за хвосты хватает.. ну и если мы к клетке подходим, тут же вылетает и сиамок отпихивает..
имя тож трасформировалось.. сначала стала Варькой, а потом как к сиамкам попала, стали мы ее дружно Мелочью звать, как-то и не заметили сами..

Оффлайн Хоро

• Новичок
  • *
    • ВКонтакте
« Ответ #148 : 20 Марта, 2010, 23:41:48 pm »
стали мы ее дружно Мелочью звать, как-то и не заметили сами..

у нас  та же история:) Имя тоже трансформировалось в Мелкого или Мелочь.

Оффлайн АнКиПа

• Пользователь
  • **
« Ответ #149 : 21 Марта, 2010, 00:03:56 am »
у нас  та же история:) Имя тоже трансформировалось в Мелкого или Мелочь.

)))