В общем я как деловая Маша, расчитывала сегодня свалить с выставки в 18:00..... потом мне сказали что там награждать будут и т.п....
когда начали давать дипломы за участие, я взяла два, и честно, до послднего выданного диплома ждала нашего третьего, но не тут-то было!
Затем начали награждать уже призами крыс в разных категориях... категории награждались одна за другой, но нашу Ямаху так и не объявляли (а я уже в тихой панике ходила и выискивала - не завалился ли где наш диплом за участие
)
Теперь вы наверное все поймёте, насколько велико было моё удивление, когда нам дали ВОВ в категории "Лучший дамбо"
тогда я поняла, как хорошо, что приехала, и главное буду уезжать - на МАШИНЕ! Потому как допереть все эти пакеты своим ходом + баул с выставочным боксом и крысами в нём -
Поскольку я тормоз, то фотографий сделала очень мало, преимущественно там фигурирует Лимерик (наверное потому что она ближе всех ко мне была). А выложила я их традиционно на стриме:
http://photo.stream24.ru/users/chuchelo-myauchelo/1017343/Ну и наша уже домашняя фотка (Ямаха просто прибита после тяжёлого дня трудового
) кормилицы всей крысостаи