я зарегилась... шота сложна было...
рецепт говядины: берешь кусок говядины грамм 800,сделать 3-4 продольных надреза , получилось, как бы книжка с 4-5 страницами, посолить, поперчить. Внутрь "страниц" вложить кусочки(пластинки) сыра , между ними по кружочку помидора. "Странички" сколоть деревянными зубочистками.
сверху обмотать полосками бекона,под бекон, нашу любимую горчичку (чуть-чуть обмазать,можно и без) в духовку на час-полтора на 180 градусах
или биточки:
нарезать говядину на стейки, отбить ТОЛОКУШЕЙ ДЛЯ ПЮРЕ (или скалкой), обмазать горчицей(нашей), а можно не обмазывать, а просто поперчить и посолить, завернуть в фольгу, положить в холодильник на пару часов(Лучше на ночь) сделать кляр: на пиве, газеровке, и тюдю... утром, горчичку стереть салфеткой (можно и не стирать, на вкус) обмакнуть в кляр и быстро жарить на раскаленном масле... по пару минут на каждой стороне (надо следить, а то может подгореть, у меня конфорка большая
)
ву а ля! Bonne appeti!