Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4428850 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #13095 : 01 Апреля, 2011, 16:23:14 pm »
Спасибо! Мы постараемся. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13096 : 01 Апреля, 2011, 17:39:10 pm »
Опять эта шпана - Кешка с Фудиком - устроили бои в миске с водой. Фудька Кешку там замочил, да ещё и пожамкал, чтобы пропитался получше. Пришлось выуживать промокшую крысу и сушить запазухой. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13097 : 01 Апреля, 2011, 18:39:14 pm »
Мышк, а ты пробовала перед тем, как Ромку брать, запах парней с себя смыть? Может он на него так реагирует?

Обнаружила, что не ответила на вопрос. Хотя писала ведь. Не отправила, что ли? Повторяю.
Да. Переодевалась, мыла руки. Но ведь запах всё равно остаётся - на волосах, на диване.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #13098 : 02 Апреля, 2011, 00:09:06 am »
Румочку с совершеннолетием! Взрослый парень уже!

Развлекается молодежь, малолетние хулиганы!

Запах, наверное, все равно всегда ощущается. Никогда не забуду, как пришла к своим после общения с хорьком, хоть была и в другой одежде, да и руки, разумеется, хорошо мыла.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13099 : 02 Апреля, 2011, 08:03:50 am »
Конечно, запах насовсем уже не удалить. Я сегодня утром Ромку взяла после того, как приняла душ, постель не убирала, а он цапнул меня за палец. :( Не до крови - то ли отдёрнуть успела, то ли он и не хотел сильно, но очень неприятно.
Поедем завтра к доктору, посоветуемся. Думаю, приедем уже средним полом. :rat11:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13100 : 02 Апреля, 2011, 08:34:54 am »
Румочку с днем рождения!

А у Ромки пусть все будет наилучшим образом, доктор выберет правильный вариант и, если что, все пройдет успешно. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13101 : 02 Апреля, 2011, 09:23:44 am »
Спасибо, Лен.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #13102 : 02 Апреля, 2011, 11:11:19 am »
у меня Бубель-Гум тоже сильно на пацаков реагировал, потом привык!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13103 : 02 Апреля, 2011, 11:15:43 am »
Твой Бубель не пытался тебя кусить, тем более за лицо.
Да и самому Ромке постоянный стресс не полезен. Вот сегодня вымыла клетки и ребятам, и ему. Запустила его домой - как же он бесился! Я боялась, его кондрашка хватит.
А вот мальчишкам на него вообще пофиг. Они после Ромки ни покрывало, ни руки мне не вынюхивают.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #13104 : 02 Апреля, 2011, 11:27:56 am »
ну, это потому, что у него воспитание другое! бублик пытался меня цапнуть.. сначала...
а вот стресс... это да... возможно, в твоем случае  это самое пральное решение!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13105 : 02 Апреля, 2011, 11:51:43 am »
Вот умом понимаю, что уж лучше чикнуть - и общаться с парнем без опаски, ласкать, на плечах таскать. И ему спокойней.
А на душе гадко, будто предаю его. :(

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #13106 : 02 Апреля, 2011, 12:23:30 pm »
Румку с днём рож! :)
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #13107 : 02 Апреля, 2011, 12:40:49 pm »
Вот умом понимаю, что уж лучше чикнуть - и общаться с парнем без опаски, ласкать, на плечах таскать. И ему спокойней.
А на душе гадко, будто предаю его. :(
Мышк бред если честно. Он сам себе не рад сейчас что так у него получается.....тут нет ни какого предательства...Дальше еще хуже только может быть. так что ты уж прими правильное решение.
Его после этого и подселить потихоньку можно будет к мужикам  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13108 : 02 Апреля, 2011, 12:48:41 pm »
Ой, Антош, да Бог с ним, с подселением, я так далеко не заглядываю. Лишь бы мальчишка перестал психовать и кусаться, это уже счастье будет.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #13109 : 02 Апреля, 2011, 12:49:49 pm »
Лишь бы мальчишка перестал психовать и кусаться, это уже счастье будет.
Не думаю я что он перестанет.....так что ты подумай хорошенько...