Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3788388 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #135 : 05 Марта, 2008, 08:04:42 am »
Да для всех красивый. А выставляют своих крысяв все, кто хочет счастье разделить с другим. Для Петов неважно ни происхождение, ни экстерьер. Важно ухоженность, состояние шерсти, тонус и т.д.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #136 : 05 Марта, 2008, 22:57:09 pm »
Итак, из-за вредного Сёмки Шнурик целыми днями скучал один. Посмотрела я, посмотрела на это безобразие, и решила - где четверо, там и пятому место найдётся. А тут как раз У Енотика Фантастика родила очаровательных малышей, и я успела выпросить одного из чернышей себе. И в середине октября поехала забирать мальчика. Я впервые была в доме, где было столько крыс! И все очаровательные. Я еле справилась с желанием запихнуть парочку за пазуху, пока Енотик отвернулась. Wink Но безобразно правильное воспитание победило, и уехала я только с одном чёрным крохой, который перенёс дорогу так, будто его фамилия Конюхов.
 Когда мы обсуждали, какое имя дадим мальчишке, Юлька настаивала на Мелифаро. Пришлось ей обьяснить, что мальчик клубный, и его положено называть на букву "В". "Ну, тогда Велимаро",- не растерялась дочь. Так парень получил имя. Поначалу побыл Вилькой, а потом плавно перетёк в Фильку, им и остался.
 Филька оказался очень противоречивой натурой. Он самый сильный из молодых, и физически, и морально. И в то же время самый осторожный и недоверчивый. Он очень любит шнырять у меня под футболкой, но в руках не сидит. Филька - дамбо, и вид у него ужасно смешной. Особенно когда нашкодит, а это дело он любит. Тогда он ещё больше прижимает и без того развесистые уши, и без смеха смотреть на эту нахальную рожу нет никакой возможности. Филя, в отличии от других мальчишек, никогда не раскаивается в своих поступках, и это ясно написано на его физиономии.
 Шнурик, насидевшись в одиночестве, принял новичка с распростёртыми обьятиями. Как, впрочем, и Пыжик. Но Пыжу, в отличии от Шнурика, надо было обнюхать парня как следует, а осторожный Филька не позволял ему этого, верещал и прятался. И вот однажды я увидала сценку, просмотрев которую, я долго не могла успокоиться.
 Филя сидел в домике, Пыжа гулял по клетке. Я поставила внутрь миску с кашей,поближе к входу в домик, чтобы малыш смог пость, не выходя. Он тут же высунул моську и принялся уплетать вкусную кашу. С другой стороны к миске подошёл Пыжик. И стал делать так : возьмет несколько крупинок - дёрнет миску лапой на себя. Ещё крупинка - опять миску на себя.  Фильке поневоле пришлось сначала высунуться по пояс, потом по хвост. Потом он залез передними ногами в миску, а задние оказались на бортике миски. Попа поднялась выше головы. И тут Пыж бросил есть, обошёл дом , зашёл в боковой вход, высунулся из центрального, и его нос оказался прямо перед задом Фили. Чтобы было ещё удобней, Пыжулик взял малявку за хвост лапой, приподнял и обнюхал от души, всласть. И самое удивительное, что Филя так увлёкся кашей, что ничего не заметил! Больше никаких проблем с подселением у ребёнка не было.
 Через несколько дней, проходя мимо дивана, где резвились Филя и Шнурик, провокатор Юлька, скептически посмотрев на белую и чёрную моськи, бросила : "Рыжего не хватает"...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #137 : 05 Марта, 2008, 23:10:27 pm »
Вот это ум у крыс!!!!!! Shocked

Kukusya

• Гость
« Ответ #138 : 06 Марта, 2008, 12:25:58 pm »
Дааа! Смекалка прежде всего - какой умничка!  Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #139 : 06 Марта, 2008, 13:04:49 pm »
Обхохоталась Smiley Прекрасная история Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #140 : 06 Марта, 2008, 13:07:17 pm »
солидный мужук..., опытный Grin
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #141 : 06 Марта, 2008, 19:40:55 pm »

Ещё одна радость на мою голову!
Posted on: Марта 06, 2008, 19,35:42

Мама, посмотри, я пятки хорошо смазал?
Posted on: Марта 06, 2008, 19,38:01

Вот какие у нас уши!

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #142 : 06 Марта, 2008, 20:13:31 pm »
а самое главно: честный такой... Wink

дамбики
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Zuma

• Гость
« Ответ #143 : 06 Марта, 2008, 21:39:40 pm »
Ох ты, пупс какой милый Rat Naughty Nyam

Kirche

• Гость
« Ответ #144 : 07 Марта, 2008, 00:30:43 am »
А у меня девки на голову никогда не лазили...
А сегодня залезли агути, и начали... бесиццо!
Вся голова в царапинах, шея и плечи тоже, ибо когда падали - цеплялись((

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #145 : 07 Марта, 2008, 12:06:34 pm »
А у меня девки на голову никогда не лазили...
А сегодня залезли агути, и начали... бесиццо!
Вся голова в царапинах, шея и плечи тоже, ибо когда падали - цеплялись((

деффки были порядошные... Wink
а куда крысябры падали?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #146 : 07 Марта, 2008, 14:35:03 pm »
Ну,на голову мои тоже редко, и только пока маленькие были. А вот шея, плечи, зона декольте у меня такие, что в приличном обществе не покажешь.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #147 : 07 Марта, 2008, 15:22:13 pm »
Ну,на голову мои тоже редко, и только пока маленькие были. А вот шея, плечи, зона декольте у меня такие, что в приличном обществе не покажешь.

большие??? Shocked Naughty
icon_lol icon_lol icon_lol

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #148 : 07 Марта, 2008, 15:29:39 pm »
Ага, очччень большие, и очень полосатые. Красная такая полосочка, стильная. Wink

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #149 : 07 Марта, 2008, 17:23:55 pm »
самое главное: аффторский экслюзифф с крысатиффом Grin