Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4275403 раз)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
Re: Мальчики мои
« Ответ #15705 : 14 Сентября, 2011, 11:09:34 am »
наш Шир(овчар) после вязки стал дюже самостоятельный, на Игу рычит, мне зубы показал,
но не на ту напал, с моим опытом - потом сказал, что погорячился... ;D с собаками легче... :P
Марин, пустырник + боярышник + валерьянка.... чудеса делают. не знаю,  можно ли  крысявам.
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #15706 : 14 Сентября, 2011, 11:13:41 am »
Крысам можно "Кот Баюн". Чудодейственное средство.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #15707 : 14 Сентября, 2011, 11:14:48 am »
Assoll, опередила ;D.Я и свине его давала.
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15708 : 14 Сентября, 2011, 11:16:38 am »
Насчет Ромки вообще в шоке!  >:( Ну и хулиган он!

Чего это красавец Тузяша так! Нам лично "Кот Баюн" не помогал, хотя, наверное, все зависит от причины.
К слову, однажды вместо эхинацеи случайно заварила пустырник, потом думала, можно ли им вообще это. Получается, можно :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #15709 : 14 Сентября, 2011, 11:18:14 am »
"Кота" наша Лена давала своему диктатору. Говорит, легчало ему.  ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #15710 : 14 Сентября, 2011, 12:00:39 pm »
ой, дамы, не знаю насчет крыс, но кошкам Кота Баюна очень не рекомендуют. чревато нарушениями половыми.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #15711 : 14 Сентября, 2011, 12:04:44 pm »
Во как :o
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #15712 : 14 Сентября, 2011, 12:07:58 pm »
А можно поподробнее ? я то как раз от черезмерной половой активности кошку им пичкаю ... вет его собственно и порекомендовал когда-то.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #15713 : 14 Сентября, 2011, 12:13:20 pm »
я не знаю механизма действия, но когда кто-то перед выставкой порывается напичкать свое сокровище Баюном, то окружающие хватаются за сердце и ахают "ты что, ему/ей ведь еще вязаться!". как-то оно нехорошо влияет на репродуктивную функцию и вообще по половым органам бьет. поэтому у меня прочное стойкое неприятие сего метода. дочу нашей кошки из первого помета поили - не смогла родить, при кесареве 1 мертвый, второй умер после операции. патологий внешне не обнаружили. никаких. и инфекций не было. так что вот пример..

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #15714 : 14 Сентября, 2011, 12:24:04 pm »
эть ... печально конечно, на препарате ничего про такие возможные последстивия не пишут. Но моей не рожать точно в ее 13) . А подавить половую активность все-таки помогает. Но к толковому вету таки надо будет ее  свозить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15715 : 14 Сентября, 2011, 14:30:05 pm »
Я пока воздержусь от всяческих трав, но ежели Тузяка не образумится, я ему репродуктивную функцию на корню зарублю! >:( (Шутка. ;))
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15716 : 14 Сентября, 2011, 16:45:59 pm »
С фитопрепаратами часто вылазят всякие побочки, о которых вроде бы никто не знает. Но так как моим буйным репродуктивная функция без надобности, можно и попоить. Надо на досуге состав почитать.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #15717 : 14 Сентября, 2011, 19:09:20 pm »
Мышк не хочу расстраивать, но Кюхле от звездной болезни пустырник не помог и стал он доминантом, но от этого его звездная болезнь не убавилась. Хорошо бы конечно в этот момент крысака посильнее иметь в клетке. Еще одного возьми ;D, вырастет и надает ему тумаков

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15718 : 14 Сентября, 2011, 19:49:01 pm »
Ага, спасибо, у меня скромник Кешка стал зубки показывать. :o Может, потому Тузя и лютует, что конкурент подрос. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #15719 : 14 Сентября, 2011, 19:51:23 pm »
Ему положено, у него мама сурьезная женщина, клетку охраняет по лучше любой овчарки ;D