Да мама одна живёт. Любит каши, супы, тушёное мясо.
Я так поняла, что нужно и то, и другое. И кухня метров 20. 
Ну тогда ей большой объем не нужен, нам например 2,5 литровой вполне хватает на семью. Лучше брать с режимом выпечки - на нем готовится быстрее. Я азу на этом режиме делаю, вернее, на комбинации - сначала поджариваю мясо с приправами на выпечке, потом добавляю картошку и перевожу на тушение. Оч вкусно получается. Родители тоже купили в этом году, они на парУ больше готовят - тефтели, рыбу, курицу.
Добавлено 19 Ноября, 2012, 22:12:03 pm "Принцип русской печки" - это ж хорошо наверное? То же, что ли, начать неспешно думать в этом направлении...
Вкус необычный немного по сравнению с плитой. Я когда начала в ней готовить нам больше всего напоминала еду из мармитов (поджарка - как в детстве в школьной столовой:)) Она варит при невысокой температуре - около точки кипения. Просто в силу конструкции прогревает по всему объему.