Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4416864 раз)

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #23610 : 23 Декабря, 2012, 20:41:39 pm »
Во тут тема то))) Вставлю и свои 5 копеек,я отношусь ко всему в принципе нормально,только чтоб в меру,не вызывающе. У меня тоже сын растёт и что там будет с этой модой лет через 10 я и подумать боюсь! Но недавно в Макдональдсе видела монстрика девочку с обточенными как треугольник зубами и змеиным языком :rat07: Аппетит ушёл сразу..... >:(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23611 : 23 Декабря, 2012, 20:43:37 pm »
Не знаю, я бы даже под общим наркозом побоялась... И потом, представляешь сцену - в самый ненужный момент эта железка цепляется за кружевное белье ;D ;D ;D...
Во тут тема то))) Вставлю и свои 5 копеек,я отношусь ко всему в принципе нормально,только чтоб в меру,не вызывающе. У меня тоже сын растёт и что там будет с этой модой лет через 10 я и подумать боюсь! Но недавно в Макдональдсе видела монстрика девочку с обточенными как треугольник зубами и змеиным языком :rat07: Аппетит ушёл сразу..... >:(
Ну это уже за гранью понимания...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #23612 : 23 Декабря, 2012, 20:45:31 pm »
Разрезанный язык и раньше видела,но вот зубы....

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #23613 : 23 Декабря, 2012, 20:50:06 pm »
У каждого свои критерии красоты ИМХО, просто делать дыры, точить зубы резать язык и т.п. нужно обдуманно. Большинство подростков колят уши\брови\языки у подружек "обработав иглу одеколоном".
Ну и конечно же не должно быть "дырявых" педагогов и медицинских работников (сама работаю по графику, в рабочие дни все свои дырки маскирую прозрачными украшениями из биопласта. И пациенты не нервничают и мои любимые отверстия не зарастают)
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23614 : 23 Декабря, 2012, 20:50:21 pm »
Хороша эта девочка будет лет через 20! На зубы хоть коронки надеть можно, а язык попробуй, сшей. И каким местом люди думают?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #23615 : 23 Декабря, 2012, 20:55:02 pm »
Сейчас подруга зашла,у неё сын несколько лет назад тоже был весьма "оригинальным" спросили у него ,ради интереса,сказал,что это виниры какие то клеят на зубы,так же как и бешенные линзы ставят,отражающие :rat07: а языки режут...практически в любом тату салоне

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23616 : 23 Декабря, 2012, 20:55:38 pm »
У дочки в первом классе не продленке такая училка была. Я чуть под стол не сползла, когда она пришла на родительское собрание - черные круги вокруг глаз, черная помада и ногти, майка, открывающая татуировки, коротенькая черная юбочка, из-под которой торчат черные же сетчатые чулки, нарочито драные и скрепленные огромными булавками, мартенсы... ну и пирсинг везде - уши, нос, брови, губы...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #23617 : 23 Декабря, 2012, 20:59:37 pm »
Ничего себе.....училка...в первом классе :blink: И как ? Так и работала?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23618 : 23 Декабря, 2012, 21:00:53 pm »
Работала отвратно, на детей орала нон-стоп, на прогулках оставляла их на площадке и сидела курила за забором на лавочке.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #23619 : 23 Декабря, 2012, 21:04:56 pm »
Morce, Мне бы Ваши нервы....я б её и закопала бы прям бы под этой лавочкой!!! >:D

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #23620 : 23 Декабря, 2012, 21:06:41 pm »
Morce, Мне бы Ваши нервы....я б её и закопала бы прям бы под этой лавочкой!!! >:D
Ей бы это очень понравилось!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #23621 : 23 Декабря, 2012, 21:06:57 pm »
 В пирсинге меня не столько эстетика беспокоит, сколько возможность подцепить ВИЧ и гепатит во время манипуляции. Фиг знает, как они там всё стерилизуют.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #23622 : 23 Декабря, 2012, 21:09:43 pm »
В пирсинге меня не столько эстетика беспокоит, сколько возможность подцепить ВИЧ и гепатит во время манипуляции. Фиг знает, как они там всё стерилизуют.
Даже сейчас в некоторых салонах прокол выполняют пистолетом, так вот его вообще невозможно обработать!

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #23623 : 23 Декабря, 2012, 21:19:53 pm »
Ей бы это очень понравилось!
Helga, У меня давно сложилась такая позиция-я защищаю стариков,детей и животных. На правах волонтёра помогаю детишкам-сиротам,езжу на новогодние праздники в детдома,насколько могу помогаю финансово,лекарствами,книжками,игрушками. Поэтому я и отношусь так...вернее к таким!

Оффлайн Юля

• Опытный пользователь
« Ответ #23624 : 23 Декабря, 2012, 21:21:30 pm »
Vantala, спасибо!)
Helga, можно сюда приехать, я дам контакты моего мастера, заранее договоримся =)
А музыкант - Джеф Ховард - басист рок-группы The Used. Очень классный мужик.
Loris, я бровь в 15 прокалывала. Но быстро сняла - надоело. Это не так страшно, если штанга маленькая. И заживает очень быстро, когда снимаешь. А колоть нужно просто в проверенном месте. Чтобы точно не было риска.
Morce, а колечко в нижней губе - очень даже красиво и эротично смотрится, хотя, подозреваю, что неудобно.
Мышка, у меня язык был проколот. Два раза. Но я подшепелявливать с сережкой начала, ты помнишь =)
Мышкина дочь ^_^