Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3799892 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #24945 : 23 Февраля, 2013, 15:48:34 pm »
В общем, если там есть мальчишка бежик или ещё лучше рыжик, то я точно себе хочу. И тогда да, надо будет как-нибудь решать вопрос с переправкой.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24946 : 23 Февраля, 2013, 16:04:53 pm »
Ага, вечером будут фото интимных частей тела, тогда и определимся, которого вам. :)
Ага, хотела. Там 2-е тёмных хасят, один побольше, другой малюсенький. Вот если второй - мальчик, буду брать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #24947 : 23 Февраля, 2013, 16:08:00 pm »
Ага, вечером будут фото интимных частей тела, тогда и определимся, которого вам. :)

Отлично! :) Хотя если возможна нормальная переправка (а переправок я боюсь, как огня :D), готова буду приютить любого пацана, даже если не будет рыжиков.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24948 : 23 Февраля, 2013, 16:16:21 pm »
Ну вот из Гродно в Минск можно нормально переправить? Если, конечно, Света согласится взять с собой малыша.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #24949 : 23 Февраля, 2013, 16:19:23 pm »
Я думаю, можно. На самый крайний случай я даже готова прокатиться туда-обратно на поезде за крысёнком. Но это самый крайний случай.

Если, конечно, Света согласится взять с собой малыша.

А это с кем по нику на форуме договариваться нужно? :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24950 : 23 Февраля, 2013, 16:25:17 pm »
Сижу, ем яблоко. Парни развлекаются, пытаясь его отнять или хотя бы выпросить кусочек. То и дело сую куски в подставленные пасти. Сурик один кусочек сьел, второй взял, подержал и выкинул. Даю ему обратно, думаю - может, уронил. Он носом отпихивает фрукт. С другой стороны к яблоку тянется Тимка. Я уж было совсем решила отдать приз ему, но тут акульим броском меж двух претендентов взметнулся Фудик и выхватил дабычу, чуть не вместе с пальцем. А ведь только что дожевал большой кусок, которы, опять же, цапнул у меня, будто год не ел.
С t-svet  ;D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #24951 : 23 Февраля, 2013, 16:27:32 pm »
С t-svet  ;D

Ок) Но сначала на мелких надо глянуть. Может, там вообще пацанов нет)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24952 : 23 Февраля, 2013, 16:31:52 pm »
Да нет, вроде там разные хозяйства были. Вечером поглядим.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #24953 : 23 Февраля, 2013, 16:32:48 pm »
Буду ждать подробной информации. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24954 : 23 Февраля, 2013, 17:06:10 pm »
Сделала Сурчику свежую кашу, кормлю его с ложечки. Этот дурачок лопает и зачем-то за ложку рукой держится. В результате крыса в каше, я в каше, пол в каше. :D Но поел хорошо, только одну ложку не доел. Взяла Тузяшу, хотела ему скормить - вырывается, руку отталкивает. Отпустила, предложила Фудику, уже на диване. Тот не отказался, сидит лопает. Подскочил Тузя, и давай Фудика носом и руками отталкивать! А поздно, каша-то кончилась! Прощёлкал Тузяка своё счастье. :P

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #24955 : 23 Февраля, 2013, 17:11:26 pm »
Этот дурачок лопает и зачем-то за ложку рукой держится. В результате крыса в каше, я в каше, пол в каше.

))))))) У моих тоже так. Хочу что-нибудь вкусненькое дать с ложки (йогурт, например), так сразу и всей мордочкой лезут, и лапы все туда окунают. А потом понимают, что лапами-то туда лезть не надо, брать нечего (еда-то жидкая) и эти самые грязные лапки опускают обратно на покрывало. ;D

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #24956 : 23 Февраля, 2013, 17:27:28 pm »
Ну вот из Гродно в Минск можно нормально переправить? Если, конечно, Света согласится взять с собой малыша.
Нивапрос  ;) К тому же поезд из Москвы в Гродно через Минск идёт  :D
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24957 : 23 Февраля, 2013, 17:39:40 pm »
О, так вообще отлично! Осталось опредилить будущего белоруса. ;D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #24958 : 23 Февраля, 2013, 17:40:40 pm »
Ага. Но тут список по окрасам-маркировкам смотреть надо. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24959 : 23 Февраля, 2013, 17:47:31 pm »
Сама жду с трепетом. :D :D