Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3803394 раз)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
Re: Мальчики мои
« Ответ #27825 : 25 Июня, 2013, 12:07:27 pm »
Поздравляю!  ;D
Губа - фигня, оттает! В этом деле главное, чтобы вовремя заморозилось то, что надо. ;)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27826 : 25 Июня, 2013, 12:11:54 pm »
Да ещё как заморозилось-то! Уже четвёртый час разморозиться не может.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #27827 : 25 Июня, 2013, 12:30:22 pm »
Вот молодец! Поздравляю! А я все никак дойти не могу((( 8 лет назад классная врачиха попалась, до сих пор проблем не знала, а сейчас опять посыпались(((
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #27828 : 25 Июня, 2013, 12:51:03 pm »
Может лето так действует? Я сегодня иду второй зуб долечивать. Восторгаюсь храбростью!!! У меня только 3( в смысле лечить), а страха на все 33 положенных зуба.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27829 : 25 Июня, 2013, 12:53:07 pm »
Летом всё же много народу в отпусках и на дачах, талон взять полегче.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #27830 : 25 Июня, 2013, 12:54:27 pm »
Поздравляю! А я все никак не собирусь пойти лечить. Отмазываюсь что денег нет, но на самом деле просто боюсь.   :blush: собраться бы с духом, а деньги найдутся

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #27831 : 25 Июня, 2013, 12:57:12 pm »
После того как злобные врачи поиздевались надо мной как в глубоком детстве, там и просто в детстве, я их до смерти боялась.
А сейчас нашла хорошего врача, к ней ходить не так страшно (ну в принципе поход к стоматологу не может быть нестрашым :) ). Сколько раз уже было так - приходила вовремя, в итоге экономила и деньги, и нервы.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27832 : 25 Июня, 2013, 12:59:06 pm »
Haryca, а я в бесплатной вылечила.
SilK, а я как раз в детстве и юности не боялась, а вот сейчас... :rat07:

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #27833 : 25 Июня, 2013, 13:01:26 pm »
Мышка, а как Вы в бесплатную попали действительно бесплатно? У нас так принимают только с острой болью (мышьяк положить), все остальное за деньги, и в коммерческой не особо-то дороже получается.
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #27834 : 25 Июня, 2013, 13:03:35 pm »
А у нас ОЧЕНЬ плохая бесплатная стоматология, так что туда лучше не соваться, к тому там чуть ли не с ночи надо вставать в очередь, чтобы взять номерок на неделю или сколько там вперед.
У вас, значит, в детстве не было проблем с зубами  :D Я хорошо застала тот совковый период, когда такого слова, как обезболивание, для простых смертных и в помине не было!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27835 : 25 Июня, 2013, 13:05:27 pm »
Мы будто в разных государствах живём! Просто пришла в государственную поликлинику, взяла талон и вылечила зубы. Причём талон можно взять спокойно, правда, не всегда к тому, к кому хочется.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #27836 : 25 Июня, 2013, 13:08:38 pm »
Да, я вот помню, как мне в детстве (ну, не очень в детстве, на первом курсе) без анестезии удаляли кисту и пломбировали каналы... Роды по сравнению с этим были просто релаксом...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27837 : 25 Июня, 2013, 13:10:17 pm »
Какие-то вам всё изверги попадались, у нас таких не было.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #27838 : 25 Июня, 2013, 14:44:34 pm »
     Morce, господи! :o У меня прошлой весной была гнойная киста под зубом, так я - с анестезией, у прекрасного доктора - такого натерпелась! А каково это без анестезии, вообще не могу представить! :rat07:
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27839 : 25 Июня, 2013, 17:04:55 pm »
Кажется, Милан переезжает жить ко мне. А к маме, если отдадут, поедет Милана. ;D Ну, любит она пекинесов.